May 9, 2020

May 8, 2020

May 8, 2020

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

ИСТОРИЯ ВЫДВОРЕНИЯ ВОРОБЬЕВА ИЗ ИЗБУШКИ ПРАВЛЕНИЯ В СУББОТУ, 08 ОКТЯБРЯ

October 15, 2016

Уважаемые члены ДНТ.                                                                                                                           История выдворения Воробьева из избушки Правления  настолько показательна по своей сути, что мы рекомендуем вам прочесть об этом.

Итак, несмотря на публикацию на сайте Воробьева ( том самом, на котором бывшее Правление проводило виртуальное голосование под редакцией самих себя в свою же пользу) о не-легитимности собрания 10 июля, перевыборы председателя состоялись, и председатель Сидоров ИВ внесен в ЕГРЮЛ , то есть является полностью легитимным.   Представьте себе удивление  Игоря Сидорова, который пришел в субботу в избушку , по сути на свое рабочее место, и увидел там … Воробьева с отказавшейся представиться дамой, которые – внимание!!!!- собирали деньги с членов ДНТ.                                 Дальнейшие события развивались в уже привычном для Дубков сюрреалистическом стиле ( волшебное присоединение и продажа земель, волшебные доверенности из табакерки  на перевыборном собрании, отъем собственности у членов ДНТ путем волшебных манипуляций с кадастром…)  .                                                                                               На этот раз сюр  был представлен  заявлением экс председателя Воробьева, что для того, чтобы освободить место ему надо – не поверите – собрать (экс) правление (?!).  Далее сюрреалистическую  линию развивала неизвестная дама,  принимавшая деньги.  Так и не представившись и не стесняясь ведущейся видеосъемки на вопрос кто она такая и почему собирает деньги ответила так (дословно) : вы – уроды, это для меня не деньги, а мелочь…. И далее в том же духе примата зав продуктового магазина над академиком.  Для выяснения личности неизвестной дамы и основания собирания денег был вызван наряд полиции.   По прибытии  которого линия поведения Воробьева немедленно сменилась , оказалось:

  • что он не знал, что давно не председатель, поэтому и собирал деньги

  • что неизвестная дама ( полиция потом установила ее личность)  деньги не собирала ( просто любовалась разложенными на столе))

  • что печать не передаст, т.к. она  у бухгалтера, а бухгалтер в отпуске

  • что документы у него в Москве ( по Уставу срок передачи – 2 дня.  Но уж кому не впервой нарушать  Устав)

  • что ведомости о приеме денег  с подписями нет, а есть только файл в компьютере.

А вот вопрос , соответствует ли сумма  полученных сегодня  денег сумме в компьютере  вызвал легкую панику, запечатленную на видео – Воробьев нашел недостающие 15 тыс. рублей  “ оставленные для размена”  … в своем кармане, куда они отправились, по всему судя , случайно по привычке.

К случайностям, видимо,  надо отнести появление г-на Неверова – помните, который вел собрание и сорвал голосование о недоверии.   А вот появление еще одного” хозяина” их списка учредителей, г-на Цыбульского, пытавшегося что то “втереть”   (безуспешно) полиции случайным не назовешь – его вызвал Воробьев по телефону.

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.  Потому,  что по всем признакам правление Воробьева – хорошо организованная группа с сильными коррупционными связями, имеющая целью постоянно прирезать и продавать новые участки. Что полностью противоречит интересам абсолютного большинства членов ДНТ.  Каковые, то есть мы все с вами, согласно искреннему заявлению помощницы Воробьева на камеру, “уроды”, статистическая масса в схеме коррумпированных и аффилированных  пернатых “ патрициев”.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам