ИСТОРИЯ ВЫДВОРЕНИЯ ВОРОБЬЕВА ИЗ ИЗБУШКИ ПРАВЛЕНИЯ В СУББОТУ, 08 ОКТЯБРЯ

Уважаемые члены ДНТ. История выдворения Воробьева из избушки Правления настолько показательна по своей сути, что мы рекомендуем вам прочесть об этом.

Итак, несмотря на публикацию на сайте Воробьева ( том самом, на котором бывшее Правление проводило виртуальное голосование под редакцией самих себя в свою же пользу) о не-легитимности собрания 10 июля, перевыборы председателя состоялись, и председатель Сидоров ИВ внесен в ЕГРЮЛ , то есть является полностью легитимным. Представьте себе удивление Игоря Сидорова, который пришел в субботу в избушку , по сути на свое рабочее место, и увидел там … Воробьева с отказавшейся представиться дамой, которые – внимание!!!!- собирали деньги с членов ДНТ. Дальнейшие события развивались в уже привычном для Дубков сюрреалистическом стиле ( волшебное присоединение и продажа земель, волшебные доверенности из табакерки на перевыборном собрании, отъем собственности у членов ДНТ путем волшебных манипуляций с кадастром…) . На этот раз сюр был представлен заявлением экс председателя Воробьева, что для того, чтобы освободить место ему надо – не поверите – собрать (экс) правление (?!). Далее сюрреалистическую линию развивала неизвестная дама, принимавшая деньги. Так и не представившись и не стесняясь ведущейся видеосъемки на вопрос кто она такая и почему собирает деньги ответила так (дословно) : вы – уроды, это для меня не деньги, а мелочь…. И далее в том же духе примата зав продуктового магазина над академиком. Для выяснения личности неизвестной дамы и основания собирания денег был вызван наряд полиции. По прибытии которого линия поведения Воробьева немедленно сменилась , оказалось:

  • что он не знал, что давно не председатель, поэтому и собирал деньги

  • что неизвестная дама ( полиция потом установила ее личность) деньги не собирала ( просто любовалась разложенными на столе))

  • что печать не передаст, т.к. она у бухгалтера, а бухгалтер в отпуске

  • что документы у него в Москве ( по Уставу срок передачи – 2 дня. Но уж кому не впервой нарушать Устав)

  • что ведомости о приеме денег с подписями нет, а есть только файл в компьютере.

А вот вопрос , соответствует ли сумма полученных сегодня денег сумме в компьютере вызвал легкую панику, запечатленную на видео – Воробьев нашел недостающие 15 тыс. рублей “ оставленные для размена” … в своем кармане, куда они отправились, по всему судя , случайно по привычке.

К случайностям, видимо, надо отнести появление г-на Неверова – помните, который вел собрание и сорвал голосование о недоверии. А вот появление еще одного” хозяина” их списка учредителей, г-на Цыбульского, пытавшегося что то “втереть” (безуспешно) полиции случайным не назовешь – его вызвал Воробьев по телефону.

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Потому, что по всем признакам правление Воробьева – хорошо организованная группа с сильными коррупционными связями, имеющая целью постоянно прирезать и продавать новые участки. Что полностью противоречит интересам абсолютного большинства членов ДНТ. Каковые, то есть мы все с вами, согласно искреннему заявлению помощницы Воробьева на камеру, “уроды”, статистическая масса в схеме коррумпированных и аффилированных пернатых “ патрициев”.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения