ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И.В.СИДОРОВА

Уважаемые члены Товарищества!

В нашем Товариществе произошло следующее событие. Бывший Председатель Правления Воробьев В.В., переизбранный большинством голосов на внеочередном собрании членов Товарищества 10.09.2016 вернулся. Используя дорогостоящих адвокатов и свои обширные знакомства в г. Чехов он незаконно получил выписку из ЕГРЮЛ и подал в суд на ДНТ «Дубки+». Информация об этом находится на сайте Чеховского городского суда Московской области (chehov.mo.sudrf.ru), судья Василевич В.Л., ДЕЛО № 2-4868/2016 ~ М-4519/2016. Почему незаконно: внесение изменения председателя ДНТ в ЕГРЮЛ производится согласно действующего законодательства на основании документа, подтверждающего факт такого изменения, т.е. Протокола собрания членов товарищества, где принято такое решение. Как мы все знаем, никакого собрания членов Товарищества ДНТ «Дубки+» после 10.09.2016 года НЕ БЫЛО. Тем не менее «хозяева» ДНТ «Дубки+» Воробьев В.В. с компанией уже приступили к управлению НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.

Первым делом возобновилось давление на всех, кто активно выступал за смену Воробьева В.В. и его Правления. Составлен список «нелояльных» Товарищей, которым Воробьев обещает жестоко отомстить. Непонятно за что? За то, что он своей ложью окончательно потерял наше доверие? За честные выборы другой команды, которая защищает не только права членов нашего ДНТ, но и рачительно управляет совместным имуществом ДНТ (Дачное НЕКОММЕРЧЕСКОЕ Товарищество)? Подумайте, за что идет борьба: заработная плата Председателя Правления 40 тысяч рублей (включая газ) в месяц (Я, Сидоров И.В. и и.о. бухгалтера Ольга Моховикова отказались от заработной платы). Стоимость услуг адвоката не меньше 50 тысяч рублей в месяц, или 150 тысяч рублей за ведение дела. Значит есть другие источники дохода в нашем НЕКОММЕРЧЕСКОМ товариществе, которые с лихвой покроют расходы Воробьева. Например, торговля землей, воровство электроэнергии ( конюшня и т.д), газа. За относительно небольшой срок работы легитимно избранного Правления мы показали всем и самое главное себе, что нам, как членам Товарищества не нужна управляющая компания, мы сами справляемся со всеми текущими делами: газ и электричество оплачивались вовремя и в полном объеме, мусор вывозился, охрана работала, снег убирался. Приведу еще 2 факта: 1. Правление обнаружило СКРЫТНО установленную систему аудио- и видеорегистрации в здании Правления, о чем составлен акт (материалы размещены на сайте), т.е. все о чем вы задушевно беседовали с Воробьевым записывалось специализированным оборудованием. Возможно, именно так он склонял на свою сторону «разговорчивых» Товарищей. 2. Инспектором Мосэнегосбыта Актом зафиксирован факт мошенничества при снятии показаний с трансформаторов для оплаты электричества. Показания с трансформатора на улице Апилар менялись на показания с улицы Северная. Такая схема позволяла конюшне пользоваться электричеством, а оплачивала счета бухгалтер ДНТ за наш счет. Представители конюшни сообщили, что никакого договора на оплату электричества с ДНТ у них нет (что подтверждает отсутствие по бухгалтерии прихода денег), а деньги они отдавали наличными Воробьеву.

Мы призываем вас не падать духом! Правление во главе с Председателем Сидоровым И.В. полно решимости и принимает активные, АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫЕ действия по отстранению от управления ДНТ Воробьева В.В. и его команды. Мы уверены, что совместными усилиями мы отстоим свое право жить и отдыхать в нашем поселке, так как мы сами хотим. В случае, если в ваш адрес предпринимаются агрессивные действия со стороны Воробьева (например, запрет на въезд на территорию, внезапное отключение электричества и т.д.), прошу незамедлительно сообщать мне по мобильному телефону номер: 8-916-436-14-00.


Председатель Правления ДНТ «Дубки+» Сидоров И.В.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения