June 18, 2019

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И.В.СИДОРОВА

November 27, 2016

Уважаемые члены Товарищества!

 23.11.2016 в Чеховском городском суде Московской области (судья Василевич В.Л., ДЕЛО № 2-4868/2016 ~ М-4519/2016) состоялось судебное заседание по иску бывшего Председателя Правления Воробьева В.В. к ДНТ «Дубки+». Ранее при предварительном рассмотрении судье была доведена информация о том, что на момент подачи иска в суд (27.10.2016) Воробьев уже включил себя в ЕГРЮЛ как Председатель Правления ДНТ «Дубки+» (выписка получена 26.10.2016) т.е. Воробьев подал в суд сам на себя. Интеллект явно не его конек… Тем не менее Воробьев попытался повернуть ситуацию себе во благо и заявил на заседании, что так как по имеющимся у него документам он действующий Председатель Правления (к этой теме вернемся позже), то он отзывает доверенность на защиту интересов ДНТ «Дубки+» у нашего адвоката. Протест судьей был отклонен. 

 

Теперь ГЛАВНОЕ:

Давайте читать Устав нашего Товарищества.

1.     Пункт 5.1 Членами Товарищества могут быть  «...имеющие участки в границах Товарищества»;

2.     Пункт 14.1 «Правление Товарищества выбирается из его членов сроком на 2 года».

3.     Пункт 15.1 «Правление Товарищества возглавляет председатель Правления, избранный общим собранием из числа членов Правления сроком на два года».

4.     Пункт 5.7. Член Товарищества, утративший право на земельный участок в результате любой сделки по отчуждению участка, лишенный его по решению суда или исключенный из членов Товарищества решением общего собрания, прекращает членство в Товариществе с соответствующей даты, а Правление исключает его из списка членов Товарищества и аннулирует и/или изымает его членскую книжку. Такие действия производятся после ознакомления с документами, в том числе подтверждающими переход права на земельный участок другому лицу.

К чему всё это?!

Дело в том, что Воробьев В.В. имел в нашем товариществе 2 земельных участка. Оба участка Воробьев продал в 2011 году.

Согласно Пункта 5.7. устава Воробьев В.В. с 30.08.2011 – НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ТОВАРИЩЕСТВА ДНТ «Дубки+». Согласно Пунктов 14.1 и 15.1 Воробьев В.В. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть в Правлении Товарищества!!! НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть избранным Председателем Правления!!! Он должен был сдать свою членскую книжку Правлению, а те должны были организовать выборы Председателя согласно положений Устава.

 Но на перевыборном общем собрании членов Товарищества в 2013 и 2015 годах Воробьев В.В. СКРЫЛ от Товарищества этот факт и НЕЗАКОННО был переизбран Председателем Правления!!!

Все это время гость Товарищества - Воробьев В.В. рассказывал нам как мы нарушаем закон и Устав ДНТ, распоряжался нашим совместным имуществом к которому он не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Настолько правильный и добропорядочный человек, что подал в суд на ДНТ «Дубки+», получив выписку из ЕГРЮЛ на основании  «липового»  Протокола общего собрания членов Товарищества (выписка из Протокола прилагается).

Почему «липовый»: давайте изучать документ. 11 октября 2016 года рабочий день – вторник (на улице +5С), на очном собрании присутствовало 123 члена товарищества с 12.00 до 15.00 (3 часа на открытом воздухе). Такую толпу сложно не заметить. Но нам не удалось найти ни одного человека кто – бы участвовал в этом собрании. Не было ни одного объявления на стенде Товарищества, ни СМС - рассылки. 11 октября не то что члены Товарищества, Полиция не могла найти Воробьева. Кто тогда заверял доверенности? Ведь никто всерьез не поверит, что в рабочий день на собрание приехало 123 человека?!  

Это очередная ложь, которую мы намерены развеять!        

Мы не случайно называли Воробьева его с компанией «управляющая компания» - это так и есть. Все что им от нас нужно – это делать бизнес на продаже того что принадлежит всем нам в ДНТ «Дубки+». Все мы вкладываем в наше Товарищество, Воробьев с компанией получают из него прибыль. Чудный бизнес.

К следующему заседанию суда Воробьев будет пытаться подготовить фальшивый протокол общего собрания, где он вновь будет принят в члены Товарищества. Прошу Вас, в случае обращения с просьбой подписать какой нибудь протокол «задним числом» сразу сообщать мне лично!  8-916-436-14-00

 

Председатель Правления ДНТ «Дубки+»
Сидоров И.В.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам