О ходе судебного разбирательства по иску Воробьева В.В. к ДНТ «Дубки+».

Уважаемые члены Товарищества!


Продолжаю информировать о ходе судебного разбирательства по иску Воробьева В.В. к ДНТ «Дубки+».


30.11.2016 состоялось очередное заседание суда. По ходатайству адвоката Товарищества судьей были рассмотрены письменные свидетельские показания по факту якобы проведенного Воробьевым общего собрания членов дачного некоммерческого товарищества «Дубки+» 11.10.2016 года (секретарь собрания Л.М. Кокорина, Председатель собрания С.С. Цыбульский).

Значительная часть членов Товарищества показали, что:

В собрании личного участия не принимали. О проведении общего собрания 11 октября 2016 года в порядке, установленном Уставом, уведомлены не были, информация о предстоящем собрании на информационном щите и сайте Товарищества размещена не была. С повесткой собрания ознакомлены не были. Доверенность на право голосовать по вопросам повестки дня указанного собрания никому не выдавали. По вопросам повестки дня общего собрания ДНТ «ДУБКИ» от 11.10.2016, НЕ ГОЛОСОВАЛИ, в том числе: за выборы секретарем собрания Л.М. Кокориной; за выборы Председателем собрания С.С. Цыбульского; за выборы Председателем Правления ДНТ «Дубки+» В.В. Воробьева.

Правление благодарит всех, кто не побоялся засвидетельствовать суду фальсификацию факта якобы проведенного Воробьевым и компанией общего собрания Товарищества. Наша стойкая позиция дала положительный результат: ознакомившись с показаниями судья принял решение вызвать в суд членов Товарищества, участвовавших в голосовании на общем собрании Товарищества, проведенного 10.09.2016г., для подтверждения его законности. Поясню: Воробьев говорит в суде, что на собрании было 25 человек. Это очередная ложь, которую мы все вместе можем опровергнуть, приехав в суд и засвидетельствовав факт присутствия на голосовании лично или то, что вы давали доверенность на право голосования.


Думаю каждый из нас, кто принимал участие в собрании (очно или дав доверенность) на котором мы поставили точку в многолетнем беспределе Воробьева и компании, найдет возможность явиться в Чеховский суд и засвидетельствовать лично судье Василевичу В.Л. свою позицию. Заседание суда состоится во вторник 20.12.2016 в 9.30 по адресу ул. Чехова д. 24.

В случае, если мы массово приедем в Чеховский суд и подтвердим законность нашего собрания от 10.09.2016г. и соответственно принятых на нем решений, то есть надежда, что судья примет решение об отказе в удовлетворения иска Воробьева против ДНТ «Дубки+». Повторно обратиться в суд с иском к ДНТ «Дубки+» по этому вопросу гражданин Воробьев уже не имеет права.


Повестки будут выдаваться в суде всем кто прибыл на заседание.

Убедительная просьба приехать на заседание суда 20.12.2016 в 9.30 по адресу ул. Чехова д. 24 и подтвердить факт Вашего участия и голосования на общем собрании Товарищества ДНТ «Дубки+» 10.09.2016г.


Председатель Правления ДНТ «Дубки+»

Сидоров И.В.

06.12.2016

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения