ОТВЕТ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ НА ИНФОРМАЦИЮ ВОРОБЬЕВА


Уважаемые жители нашего посёлка!

На контролируемом Воробьёвым сайте ДНТ размещена очередная недостоверная информация. Как всегда главный вопрос - почему правление Воробьёва присоединяет криминальным путём земли Лесхоза и продаёт их вопреки интересам большинства - остаётся за скобками, а для обсуждения предлагаются разные темы, призванные отвлечь внимание от главного вопроса . Однако мы решили и эти нападки не оставлять без ответа . Вашему вниманию представлен полный текст очередной информации Воробьёва с нашими комментариями.

С уважением , Инициативная Группа.


Судебный иск Воробьева В.В. о признании недействительными решений внеочередного собрания под руководством Сидорова И.В. от 10.09.2016г. В сентябре 2016 года инициативная группа, которая 17.07.2016г. мешала начать проведение общего собрания членов ДНТ, а потом сорвала его проведение, провела сбор подписей за проведение внеочередного общего собрания ДНТ с повесткой дня: 1. О досрочном прекращении полномочий Председателя Правления Воробьева В.В. Подписные листы были предъявлены в Правление. Правление рассмотрело их, и, так как часть подписей оказалась недостоверными, а оставшихся действительных было менее одной пятой от числа членов, отказало в проведении этого внеочередного собрания, о чем было объявлено членам ДНТ на информационном стенде и путем рассылки СМС.

Наш комментарий: 10 сентября Инициативная Группа "посмела" помешать Воробьеву и Правлению, суть криминальной группе, захватившей власть в посёлке с целью обогащения путём продажи земель Лесфонда и разворовывания взносов , провести собрание по накатанной схеме - сначала долго забалтывать людей несущественными мелочами , затем награждать самих себя за «Достигнутые успехи», а под конец путём простых манипуляций заставить уставших людей проголосовать как правлению надо . Как известно , на этот раз схема Воробьёва не прошла. Стоит ли удивляться, что Правление волшебным образом " обнаружило недостоверные подписи " в подписном листе о собрании, призванном их сместить !


Тем не менее, 10 Сентября инициативной группой во главе с Сидоровым И.В. собрание было проведено при отсутствии кворума собрания. Присутствовавшим на собрании членам Правления было отказано в предъявлении документов, подтверждающих кворум.

Наш комментарий: юмор в том, что члены Правления на собрании не присутствовали , чтобы не увеличивать кворум. Кто то из Правления и правда стоял в сторонке , категорически отказываясь принять участие в собрании. Без комментариев .


11 сентября Сидоров И.В. с группой соратников пришли в домик Правления и потребовали у Воробьева передать документы ДНТ, печать, ключи и т.п. Воробьев попросил Сидорова предъявить подтверждающие его полномочия документы собрания: реестр присутствовавших, доверенности, протокол. Сидоров вновь отказался исполнить законную просьбу Воробьева.

Наш комментарий: " Видео об этом факте", снятое , кстати , камерой системы видеонаблюдения , установленной Воробьевым противозаконно, почему то не показывает более интересных фактов - приезда наряда полиции, который задал Воробьеву следующий вопрос : на каком основании вы собираете деньги не являясь председателем ? И почему не передаете документы? Видео об этом факте тоже имеется. Снятое открыто на телефон. Где тогда была «законная прыть» Воробьёва? Впрочем , полицию он тоже ввел в забюлуждение - что не знал, что не председатель и что документы передаст через неделю . Как известно, всего этого не произошло.


Видео об этом факте: Если бы Сидоров предъявил документы, подтверждающие законность его избрания, Воробьев передал бы ему документы и пр. нашего Товарищества, и в ДНТ Дубки+ началась бы эра Сидоровщины, но Сидоров свое избрание документами не подтвердил.

Наш комментарий: " Фактом приобретения позиции Председателя является не " предъявление документов Воробьеву" , а внесение изменений в ЕГРЮЛ. Внесение происходит на основании протокола Общего Собрания. Выписка из ЕГРЮЛ и была предъявлена в присутствии полиции, и в присутствии полиции Воробьёв уже не поднимал вопросов о "рассмотрениях Правлением" . Иными словами тут он опять пудрит .... Но как известно на основании того же ЕГРЮЛ сейчас Воробьев опять председатель . Как это ? А просто - он принёс в ЕГРЮЛ фиктивный протокол не существовавшего собрания 14 октября. Мы об этом уже писали , но лишний раз напомним, с кем (чем) имеем дело. Да и с определением " Сидоровщина " г-н Воробьев явно погорячился. Такими оборотами именуют режимы ничтожных людей - сатрапов. А г- н Сидоров - достойный член общества


- На основании протокола, якобы подтверждающего факт проведения собрания 10.09.2016г и его избрание, Сидоров И.В. 08.10.20016г. зарегистрировался в ЕГРЮЛ в качестве Председателя. После этого события Воробьев подал в ИФНС документы на восстановление записи об избрании его Председателем в 2015 г. и заявление в суд на неправомочность собрания от 10 сентября и признание соответствующей записи в ЕГРЮЛ недействительной. Ответственность за сохранение документов собрания от 10 сентября по закону лежит на Сидорове. Это пакет документов, подтверждающих избрание его и нового Правления. Как же Сидоров, с его слов, организует хранение этих документов? Он, якобы, оставляет папку с документами на столе в комнате правления, в той комнате, в которой предварительно ближайший соратник Сидорова Иванов А.В. разбил камеру видеонаблюдения. . Видео об этом факте: После такой подготовки организовать инсценировку ограбления домика Правления с исчезновением папки с документами собрания оказывается делом очень простым. Надо отдать должное опыту и изобретательности членов инициативной группы и их советников в фальсификации и сокрытии фактов. Только к правде, честной гражданской позиции и заботе о ДНТ это никакого отношения не имеет.

Наш комментарий : Все как обычно в стиле известных пропагандистских методов, применяемых в одной из стран Европы перед и во время Второй мировой войны - чем больше вранья - тем больше поверят . Да не поверят уже! Потому, что это вы, гражданин Воробьев, а не Сидоров , предъявили в ЕГРЛЮ протокол о фальшивом собрании и на основании этого опять вернулись в ДНТ продавать ворованную землю ? Или это не так? Тогда объясните , откуда взялись прирезки около 20 Га, когда Общим Собранием давным - давно ЗАПРЕЩЕНО (!!) делать прирезки и вообще любые изменения планировки без решения ОС . Про разбитую Ивановым камеру - тоже враньё . Эту незаконно установленную камеру не разбили, а отключили . А сейчас она опять работает. И кому могла быть нужна кража документов о изгнании вас из председателей из опечатанной (!) избушки кроме вас, г- н Воробьёв?


Вернемся к ходу судебного разбирательства. Первое заседание было малоинформативным, на втором Ответчик (сторона Сидорова) заявила, что документы, подтверждающие избрание нового Правления и Председателя похищены неизвестными лицами. Поскольку суд потребовал к третьему заседанию предоставить доказательства, Сидоров обратился к своим сторонником с призывом прийти в суд в качестве свидетелей. Тридцать шесть свидетелей должны были стать достаточным доказательством, что на собрании 10 сентября 2016года их было 134 человека. Логика достойная виртуозного шулера. Суд эту логику не признал, и третье заседание от 20 .12.2016, на котором начался допрос свидетелей, хотя и не закончилось вынесением решения, но дает очень яркие портреты выступавших.

Наш комментарий : Вообще то 36 человек, пришедшие на суд в рабочий день , в плохую погоду , чтобы выразить поддержку Сидорову - это не логика шулера, а беспрецедентный факт поддержки и желания жить без Правления жуликов . Но интересно не это - «аппарат» на этот раз не посмел встать на сторону Воробьёва - столь очевидно было недовольство людей ! Далее Воробьёв в своём тексте намеренно искажает портреты честных людей.


Мицкевич, выступающий как представитель ДНТ в этом суде, в стиле поведения инициативной группы на собрании 17.07.2016г., постоянно перебивал судью и пытался доказать, что Воробьев должен на слово, как партнеры В.И.Чапаева по игре в карты в английском клубе, поверить Сидорову и передать ему документы ДНТ. А судья все не хотел вступать в английский клуб. В качестве подтверждения легитимности собрания Мицкевич предъявил суду объявление с забора, а в качестве реестра членов ДНТ – список собственников земельных участков на территории ДНТ имеющих право въезда на территорию Товарищества. В качестве свидетелей от Истца выступили Цыбульский, который показал, что пересчитывал участников по головам, присутствовало 50-55 человек; Мартыненко, Чикулаева и Маркарян. В качестве свидетелей от Ответчика на третьем заседании суда выступили: • Федотова (самая честная женщина, как она себя называет, по указанию Сидорова отказавшаяся принять от Мысютина В.И. документы, подтверждающие, что никакой недостачи средств при строительстве газораспределительной сети не выявлено) , • Моховикова (и.о. бухгалтера в период правления Сидорова, принявшая сотни тысяч рублей членских взносов и платежей за электроэнергию и газ и отказавшаяся провести сверку с бухгалтером Мартыненко), • Макарченко, (не зная членов Товарищества в лицо, проводила регистрацию, а затем выполняла функции секретаря собрания; не помнит, как оформлялись документы, кому были переданы, где, у кого находится видеозапись собрания; • Рассказов детально рассказывал о событиях, в которых не участвовал, но, ссылаясь на возраст, говорил, что не помнит, кто давал ему доверенности, что было указано в подписных листах инициативной группы о созыве внеочередного собрания, обвиняя Воробьева в нарушениях при проведении собрания 2015 года, не смог объяснить, почему своевременно не оспорил эти действия, говорил, что на собрании присутствовало более 100 человек, но не назвал ни одной фамилии; то, что производилась видеозапись собрания, не заметил. Информация для размышления: выступавшие присоединили к своим землям, принадлежащим им по свидетельствам, участки земли из площадей, отведенных Постановлениями местной администрации в свое время Аппилар и ДНТ ДУБКИ+, но размещенных на территории Лесфонда: Федотова – 5 соток; Моховикова – 12 соток; Рассказов – 6 соток. Правлением им было предложено оформить присоединенные участки в собственность при условии внесения платы за землю в размере кадастровой стоимости, но эти товарищи хотят получить землю в подарок. Подробнее о самозахвате земель из числа выделенных Товариществу расскажем на нашем сайте при изложении истории поселка. Воробьев, защищая интересы Товарищества, отказался оформить эти земли в собственность перечисленных лиц за счет земель, предоставленных Товариществу, но без оплаты Товариществу.

Свидетели от ответчика старались говорить, какой плохой Воробьев, а на конкретные вопросы по существу дела отвечали: не помню, много времени прошло, сколько не помню, но очень много , я не видел, я этим не занимался, ссылались на Сидорова. Интересы Сидорова представлял адвокат Беляков, но он заявил, что его полномочия не распространяются на дачу показаний.

Наш комментарий: чистая правда - указанные лица имеют присоединённые сотки . С вашей подачи и инициативы , Воробьёв . И готовы внести за них деньги . Официально, на расчетный счет ДНТ.


Заслушав вышеуказанных свидетелей суд потребовал:

от Сидорова предоставить документы, на основании которых ИФНС внесла запись об избрании Сидорова Председателем правления; исключить Сидорова из списка третьих лиц и привлечь его в качестве второго ответчика; обязать Сидорова явиться в судебное заседание для выяснения истины, Наш комментарий: - обязать Воробьева представить документальное подтверждение непрерывности членства в ДНТ «Дубки+» с 2003 года.


Следующее заседание суда назначено на 14-40 18 января 2017года.

Наш комментарий: добавим , что все судебные расходы г- н Воробьёв покрывает из наших с вами карманов . Здорово устроился !






















Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения