May 9, 2020

May 8, 2020

May 8, 2020

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: ОТЧЕТ О.Н.МОХОВИКОВОЙ ПО ФИНАНСАМ

Ответ на информацию от В.Ф.Мартыненко от 12.12.2016г.

 

  

Уважаемые члены ДНТ «Дубки+»

 

         Мартыненко В.Ф.   12.12.16 г. на сайте (информационном стенде) распространила информацию, в которой обвиняла Сидорова И.В. и Моховикову О.Н. в отсутствии у нее документов об использовании собранных средств в период с 16.10.16     по  30.10.16  .  Настоящим сообщаю, что Мартыненко В.Ф умышленно искажает факты, поскольку, как бухгалтер имеет возможность видеть все зачисления и списания денежных средств со счета ДНТ «Дубки+» в режиме реального времени.

         Следовательно, она обладала информацией, что 17.11.16 на счет ДНТ «Дубки+» были зачислены средства   340 000 руб., и были произведены платежи по расчетам за электроэнергию, газ, вывоз мусора

         Через некоторый промежуток времени, к Мартыненко В.Ф. все-таки вернулась память и она вспомнила, что денежные средства были зачислены на счет ДНТ «Дубки+», но извиниться за ложь не посчитала необходимым.

         Довожу до сведения всех заинтересованных членов товарищества, что предоставленный мной отчет является информативным. Акт сверки будет предоставлен председателю правления, после вынесения решения суда о правовом статусе внеочередного общего собрания членов ДНТ «Дубки+».

Прошу Мартыненко В.Ф. отчитаться об использовании  3 373 243 рублей, собранных членских взносов , которые получились на основе расчетов, взятых из проекта сметы 2016-2017 годов и информации о «должниках», представленной правлением на стенде.

        При этом прошу учесть, что смета не была утверждена на общем собрании членов ДНТ «Дубки+», а в соответствии со статьей    Федерального закона № 66 ФЗ от  15.04.1998 (действующая редакция, 2016г), не может быть принята на заочном собрании членов ДНТ. Кроме того, ниже приведены суммы  за период  с мая по август 2016 года нецелевого использования членских взносов, которые необходимо вернуть на счет ДНТ «Дубки+».

 

Выписка из банка 

 

С уважением

Ольга Николаевна Моховикова

 

 

 

                                

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам