May 9, 2020

May 8, 2020

May 8, 2020

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

НОВЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНО. Обращение председателя И.В.Сидорова

 
 
 
Уважаемые члены Товарищества!

Новый год начался очень динамично. Произошли следующие события, напрямую касающиеся нашего ДНТ, о чем информирую:

18.01.2017 состоялось очередное заседание суда по иску гражданина Воробьева В.В. к ДНТ «Дубки+». На суде в качестве свидетелей выступили члены ДНТ: Дедова Л. Н., Конов В.А. , Щербак Е.Г.. Дали суду показания в том, что общее собрание членов товарищества 10.09.2016 было легитимным и решения его имеют законную силу т.е. переизбрание Правления состоялось и у Воробьева В.В. нет ни свидетельств ни доказательств обратного. Приглашённые им свидетели отказались лгать суду. На заседании суда Воробьев В.В. признал, что никакого общего собрания в октябре 2016 года в ДНТ не было. Значит и нет никаких оснований для включения в ЕГРЮЛ Воробьева В.В., как председателя ДНТ. Остался открытым вопрос о подтверждения членства Воробьева В.В. в Товариществе. Неоднократно адвокат ДНТ заявлял суду о необходимости предоставления подтверждения непрерывности членства. Подтверждение суду не предоставлено. Как мы уже информировали, нашим Уставом подробно описан порядок включения (Статья 5) и исключения из членов ДНТ в случае утери права на земельный участок (п.5.7), а также обязанность члена Товарищества об информировании Правления о такой утрате (п. 7.2). Продав свои участки в 2011 году Воробьев В.В. утратил свое членство в ДНТ. Закон есть закон и он обязателен для исполнения всеми членами Товарищества в том числе и членами Правления. По всей видимости, понимая бесперспективность своего иска Воробьев В.В. с сотоварищами принялись поливать грязью своих «обидчиков». Размещены видеозаписи на Ютубе и на подконтрольном ему сайте. Мы считаем размещённую информацию клеветой и в соответствии с УК РФ обратились в правоохранительные органы с соответствующими заявлениями. Не собираемся заниматься оправданиями, пусть этим занимаются компетентные органы. Приберегите свои слова для следователя. Одно скажу - Щербак Е.Г. это тот человек благодаря кому существует наше ДНТ и он настоящий мужик не по терминологии а по жизни. Он не входит в Правление, как и другие, обильно поливаемые грязью, члены товарищества. Состав Правления указан в Протоколе общего собрания от 10.09.2016. Убедитесь сами Протокол собрания от 10.09.2016

Чтобы закрыть вопрос «член - не член Товарищества», Правление поясняет: все кто принят в члены на общем собрании Товарищества и имеют членские книжки, являются членами Товарищества с соответствующими правами. При этом наличие или отсутствие в правлении заявления в качестве подтверждения членства, это большой вопрос к самому предыдущему Правлению, мы все знаем, что за много лет они так и не организовали хранение документов Товарищества должным образом, как того требует Устав (п.12.5).

Целью всей этой шумихи, на наш взгляд, является отвлечение внимания от главного вопроса: ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ! Этот вопрос был неоднократно задан на собрании 17.06.2016 и ещё актуальнее сейчас.

Вкратце напомним историю вопроса переизбрания Правления. После отчёта Ревизионной комиссии Товарищества, зачитанного мною на общем собрании 17.07.2016, не дав внятных ответов на четкие вопросы членов Товарищества, старое Правление само инициировало процесс своей смены. И сейчас это самое Правление умывает руки. На информационном щите от имени Правления размещено следующее Обращение

 

 

Де факто старое Правление подтвердило свою нелегитимность. Но почему в январе 2017 года? Передача полномочий произошла после общего собрания Товарищества 10.09.2016!

Сейчас нам предлагается выбрать новое Правление. А как же отчёт за финансово - хозяйственные результаты вашей работы?! Кто будет готовить годовой отчёт!? Я и Моховикова О.Н.?!!! Извольте отчитаться за полученные и потраченные деньги Товарищества с 2016 по январь 2017 года!!!

Требую предоставить отчёт Правления во главе с Воробьевым В.В. членам Товарищества и вернуть наши деньги!

Это обязательное условие.                                        

Никаких ПЕРЕВЫБОРОВ где то в феврале и где то в Москве не планируется. В данный момент идут судебные разбирательства и до их окончания ни о каких перевыборах не может быть и речи! Учитывая длительность рассмотрения, следующее общее собрание может состояться не раньше мая - июня 2017 года. И мы проведем его на территории ДНТ.

Где обещанные кандидатуры в члены Правления, "вывешенные на стенде"? Почему опять за нашими спинами проводятся какие то манипуляции? Чтобы поставить всех нас перед фактом?! Любые ЗАОЧНЫЕ собрания до срока окончания полномочий считаем незаконными. А Правление во главе с Воробьевым В.В. сложило с себя полномочия (объявление на стенде). Есть единственное легитимное Правление во главе с Сидоровым И.В. и мы ожидаем получить соответствующее решение суда, подтверждающее этот факт.

 

Председатель Правления ДНТ «Дубки+»

Сидоров И.В.

24.01.2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам