О "Претензионном письме" Комитета лесного хозяйства Московской области

Уважаемые члены Товарищества! Правление ДНТ «Дубки+» комментирует вопрос о якобы поступившем претензионном письме Комитета лесного хозяйства Московской области.

Обращаем ваше внимание, что в опубликованном на сайте dubkiplus.ru материале «О Претензии Комитета лесного хозяйства Московской Области» имеется подтасовка.

Приведенное Приложение к письму Министерства Имущественных отношений Московской области за № 13тг-17878 от 20.12.2016, полученное в ответ на запрос Сидорова И.В., не является таковым.

В письме № 13тг-17878 от 20.12.2016 указано «Приложение на 1 л. В 1 экз.», однако в размещенном материале, как вы заметили, имеется 2 листа. То есть - это не то письмо, которое направил Комитет лесного хозяйства в адрес Сидорова И.В. «Претензионное письмо» исполнено на бланке без реквизитов организации. Отсутствуют исходящий номер и дата регистрации, что является грубейшим нарушением делопроизводства. Письмо подписано должностным лицом, действующим по доверенности.

В нашем распоряжении имеется оригинальное письмо от Комитета лесного хозяйства Московской Области, являющееся действительным приложением к документу № 13тг-17878 от 20.12.2016, в котором говорится об обнаруженном наложении земель лесного фонда с землями ДНТ «Дубки+».

Также указано, что подобные вопросы решаются в судебном порядке. В обращении Сидорова И.В. указывалось о существующей схеме, при которой вновь присоединяемые к Товариществу участки не обременяются расходами за подключение электричества, газа и использование инфраструктуры ДНТ «Дубки+», что несправедливо в отношении других членов Товарищества. Нужно понимать, что Воробьеву, Зейналову – абсолютно наплевать на нас с ВАМИ (т.е.членов товарищества) – у них ЭТО БИЗНЕС. Незаконно захваченные у государства земли без инфраструктуры никому не нужны, а вот с готовыми дорогами, электричеством и газом стоят дорого. Откуда у Зейналова, Воробьева, Холина, и других членов правления, возглавляемого Воробьевым, земли по несколько гектаров - уже проданные или готовые к продаже. Вот так они делают свой бизнес, обманывая все ДНТ. Поэтому они так держатся, при том что у Воробьева В.В. даже дома в нашем ДНТ нет (когда бывает в ДУБКАХ живет у Мартыненко В.Ф.), только участки готовые к продаже.

План - схема, с указанием улиц, попавших под «претензию», ничто иное, как очередная выдумка по факту не ушедшего в отставку Правления во главе с Воробьевым В.В.

Понимая, что в случае, если суд решит, что присоединение этих земель к Товариществу осуществлялось незаконно, они будут отвечать не только перед судом но и перед членами Товарищества, старое Правление в лице Воробьева В.В. ищет способы перевалить свою ответственность на других. Целью распространения такой информации по всей видимости является реализация принципа «разделяй и властвуй».

Да, нам предстоит очередное судебное разбирательство и это не вина Сидорова или кого-то еще из инициативной группы, а результат работы Правления во главе с Воробьевым В.В.

С них и спрос.


Правление ДНТ "Дубки+"

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения