May 9, 2020

May 8, 2020

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ МУЖЕ - СИДОРОВЕ ИГОРЕ ВАДИМОВИЧЕ

February 8, 2017

Уважаемые  жители Дубков +, соседи

 

Хочу рассказать Вам о своем муже Сидорове Игоре Вадимовиче, на которого последнее время Воробьев  и  Компания выливает много грязи.

Поясню сразу, что он не читает статьи, написанные Орханом на сайте Dubkiplus.ru. Это ему не интересно, жаль терять на это время, читая очередную ложь. Тем более не думает он о Новичковой и фамилия ему эта ни о чем не говорит. Вы пишите, что «наверное, Сидоров  жалеет, что не успел заявить Игорю Ивановичу (Сечину), что Галина Анатольевна в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии только "подхалтуривает", а основное место ее работы, видимо (по мнению «инициативной группы» - земельное ведомство, где они с Воробьевым государственную землю тырят». Это полный бред, по меньшей мере, не этично писать такую чушь, козыряя фамилиями высокопоставленных чиновников. И.И. Сечину бы это точно не понравилось.

Хочу немного рассказать  о своем муже, который сейчас за тысячи км от Москвы в командировке в Нефтеюганске.

Так вот, 20 лет он проработал на Самотлоре, крупнейшем нефтяном месторождении, куда после института приехал и прошел школу, начиная от мастера по добыче нефти, и дорос до руководителя крупного предприятия, работал в Западной Сибири,  в Удмуртии и на Сахалине. Шутка ли, в подчинении у него было более 20 тыс. человек.

         В апреле 2015 года защитил диссертацию.

Имеет звание: «Почетный работник Нефтяной и газовой промышленности», имеет правительственные награды, а также удостоен звания «Ветеран труда». Воспитал не одно поколение настоящих профессионалов. Всегда принципиален.

         Напомню, с чего началась борьба с Воробьевым В.В. Она началась с того момента, когда мой муж Сидоров И.В. возглавил ревизионную комиссию, начались проверки, тут выявилось много интересного: - махинации с электричеством, безобразное ведение бухгалтерии, незаконные прирезки земель и продажа этих земель, непонятные движения с землями общего пользования, подключение «конюшни» и как минимум одного дома из «Соснового Аромата» к нашему газу без решения общего собрания. Сидоров И.В. как профессионал понимает, что бесконтрольное присоединение к нашему газовому хозяйству и другим нашим коммуникациям чревато для нас всех, потребление растет, а мощности нет. Куда пошли денежки за вновь подключившихся к нашей газовой инфраструктуре Вам понятно. Хотя бы треть от огромных сумм Воробьев бы вкладывал на развитие Дубков, так нет же.

         Во время проверок РК к нам приходили люди в надежде на помощь, те которых «кинул» Воробьев, те у кого пытался отнять участки, как, например, было с Тарасовой Г. Заполучив ее свидетельство на землю исправил одну цифру и ее свидетельство стало недействительным. Бедная женщина сейчас вынуждена скитаться по судам и доказывать свою правоту. Также махинации Воробьева с подделкой документов на подставное лицо Гаврилову, Волкову и перепродажей участка Дедовой Л.Н. и других.

Кстати, как выяснилось на суде Дедовой Л.Н., Гаврилова работает делопроизводителем у Галины Новичковой в «Русском поле».

         Сейчас     Воробьев предлагает Дедовой участки в Дубках, отнятые у других членов, чтобы подписать мировую, т.е. признает ее как члена ДНТ и владельца участков. Спасибо всем, кто выступил на суде или подписал петицию в поддержку Дедовой.

Дедова судится, идет время, тратятся нервы и деньги, но Воробьева это не волнует, у него почти на каждом суде по 2 адвоката (задумайтесь какие деньги и откуда он их берет!).

Воробьев чувствует себя здесь царем и богом. Виктор Владимирович, должность председателя выборная, ну не хотят люди видеть тебя  председателем, уйди, если у тебя хоть немного  осталось совести и чести. А ты хватаешься за эту должность с зарплатой 40 тыс. руб в месяц всеми своими членами. Иди в Серпухов, где построил себе домик и там пудри мозги населению.

Виктор Владимирович, все никак ты не можешь понять, какие цели у Сидорова. Хочу пояснить тебе и всем, что Сидоров не собирается становиться председателем правления ДНТ, не собирается заполучить участки, всегда на всех собраниях был против подключения других ДНТ к нашему газу, т.к. понимает, чем это чревато. Просто у него высокая гражданская позиция. Завтра наши дети будут жить в Дубках, поэтому нужно положить конец произволу, который мы сегодня видим здесь. Ни Иванов, ни Алехин, ни тем более Щербак, которому 70 лет, не претендуют войти в правление. А ты, Воробьев, поливаешь грязью тех, с чьих рук ты кормишься уже много лет. Многие из тех, кто поддерживает Воробьева, сами обросли участками, как то Холин, Зейналов,  Хазина (она неприкосновенна и не платит за свои 10 прирезанных участков), Цыбульский, Тэн, сам Воробьев и не платят взносы из года в год, т.е. поддержание инфраструктуры  Дубков оплачиваем мы с Вами. Но их никогда нет в списках должников, которые периодически публикует В.Ф. Мартыненко, в должниках у нее только оппозиция.

         

 

 

Воробьев внушает жителям нашего поселка то, что Сидоров И.В. не является членом ДНТ, но это полное вранье. Сидоров – член ДНТ с 2003 года, есть свидетели из числа членов товарищества, которых принимали одновременно с ним. Есть все книжки с отметками об уплате взносов, платежей за электричество и газ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А теперь несколько слов об Алехине Евгении, которого мы знаем много лет, как добропорядочного соседа, надежного товарища, готового прийти на помощь и порядочного человека. За свои личные средства Алехин Е. и Сидоров И. заасфальтировали часть дороги по улице Центральной и Луговой. Алехин Е. воспитывает троих детей и заботится о семье погибшего брата.

 

 

Алехин Е. работал генеральным директором на Алексинском Химкомбинате в период с 2009 -2012 гг., руководил коллективом 1200 человек. ФКП «АХК» - одно из стратегически важных предприятий оборонной и химической отраслей в России. Занимался активно реконструкцией завода и за непродолжительное время сумел превратить захудалый завод в современное многопрофильное предприятие.

 

 

 

Люди, работающие там, воспрянули духом. Работать на заводе стало престижно. Алехин Е.В. имеет правительственные награды, является Лауреатом премии им. Мосина за разработку и внедрение новых технологий для производства композиционных материалов, в номинации «Высокоточное оружие».

 

 

Но не все так гладко было в жизни Евгения. В 2014 году он был осужден по статье за то, что выписал себе премию 20 000 рублей, будучи генеральным директором и находясь на государственной службе. Вот выписка из дела Алехина: «..используя свое служебное положение, вопреки установленному порядку премирования, дал незаконное указание С. подготовить приказ «О премировании», в связи с Днем ракетных войск и артиллерии о выплате ему наряду с другими сотрудниками ФКП «АХК» единовременной премии в размере 23000 рублей. Достоверно зная о запрете, Алёхин Е.В. утвердил приказ № «О премировании», в соответствии с которым по платежной ведомости, получил в кассе предприятия денежные средства в размере 20000 рублей, с учетом последующего вычета из его заработной платы 13 % подоходного налога в размере <данные изъяты> рублей, тем самым похитив их и распорядившись ими в своих интересах, причинив Министерству промышленности и торговли РФ материальный ущерб в размере 20000 рублей».

А вот решение суда: « На основании ч.3 ст.69 УК РФ по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний окончательное наказание Алёхину Е.В. определить в виде 1 (одного) года 6 (шесть) месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.».

Кому интересно узнать более подробную информацию, тот может прочитать в интернете.

 

Что касается обвинений в якобы организации Алехиным Е. нападения на Воробьева В. Это полный бред, очередное вранье Воробьева. Наша машина Range Rover  была в ремонте более недели, меняли АКПП. На это время Алехин, наш сосед, предоставил нам свою машину Toyota- Ленд  Крузер 200 c гос. номером к333мо197.  16 июля 2016 года мы ездили на этой машине, а не кавказцы, как утверждает Воробьев. Я прекрасно помню это, т.к. 18 июля мы улетали в отпуск, а машину Алехина оставили в своем паркинге в Москве, предупредив охрану, что хозяин заберет свою машину.   А было ли нападение на Воробьева или это очередная его ложь? Он ведь обвинял в организации нападения на него Гриневу М. и Дедову Л., а теперь вот организатором нападения стал Алехин? И справку о побоях он предоставил из морга. Не кажется это странным?

 

Не так страшен Алехин, как его рисует Воробьев.  Как говорит народная мудрость «от сумы и тюрьмы не зарекайся!»

 

В заключение хочу обратиться ко всем Вам, дорогие друзья, соседи! Команда Воробьева сейчас активно собирает  доверенности на право голоса на собрании, не хотят терять власть в Дубках, не хотят отрываться от кормушки.

Прежде чем поддерживать Воробьева задумайтесь, завтра ведь здесь жить нашим детям и внукам и какое будущее их здесь ждет, если мы не изменим настоящее.

 

Е.Сидорова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам