БОЙЦОВ НЕ РЕДЕЕТ СТРОЙ....


Большой за маленького прячется? Или судебный «конвейер»?


Доброе утро!

Как известно большинству членов нашего Товарищества, в Чеховском городском суде под председательством судьи В.Л.Василевича идет разбирательство Дела «Воробьев против ДНТ «Дубки+»». Начиная с 27 октября 2016 года – дата регистрации иска - и по настоящий день состоялось уже 6 судебных заседаний. Многие наши товарищи приняли в этом процессе самое активное и непосредственное участие, лично прибыв в Чеховский суд. За что им большие признательность и благодарность!

А вот теперь ВНИМАНИЕ! Последнее судебное заседание от 15 февраля 2017 года было отложено на сегодня - 27 февраля в связи с неявкой Истца по причине болезни. Вполне обычная ситуация. Хотя до этого в судебном процессе самое активное участие принимали и сам товарищ Воробьев (Истец) лично , и его официальные представители. А тут – такая солидарность – ни тех, ни других. Делать нечего – судья заседание отложил.

Но очевидно недомогание товарища Воробьева оказалось весьма серьезным…. Равно как по-видимому и его сомнения в перспективности продолжения начатого им судебного процесса. Потому, как через 6 дней после описываемых событий, а именно 21 февраля в 18 часов 43 минуты в Чеховском суду было зарегистрировано исковое заявление товарища Е.Н.Чикулаевой (Какая срочность!!! Время работы суда пн.-чт. с 9.00 до 18.00. Стало быть специально задержались для принятия Иска). И уже в 18 часов 54 минуты материалы были переданы председательствующему судье Колотовкиной Е.Н.


Таким образом родилось новое «Дело» - «Товарищ Е.Н.Чикулаева против ДНТ «Дубки+»». Третьи лица: ИФНС по городу Чехову Московской области и Сидоров И.В.. – знакомые все лица. Только МинБанка не хватает. Пока не хватает…. Ближайшее судебное заседание назначено на 15 марта 2017 года.

Что можно предположить по данной ситуации… Возможно, товарищ Воробьев, не справляясь в своем деле, позвал на помощь товарища Чикулаеву. Вдвоем оно конечно сподручнее и веселее дело вести – «второй фронт» поможет. А может совсем ослабел товарищ Воробьев и хочет переложить свою уже непосильную ношу в судебной тяжбе на хрупкие плечи товарища Чикулаевой ? Кто знает… Вот не явятся Истец и его Представитель в сегодняшнее судебное заседание … и будет повод и основание у судьи Василевича оставить дело без рассмотрения, то есть закрыть. Но эстафетная палочка-то уже передана. Посмотрим, на сколько заседаний хватит после этого товарища Чикулаевой, и кто «подхватит знамя» далее на этом судебном конвейере – теперь уже из ее рук ?

Как будут развиваться события – узнаем в самое ближайшее время. И очень показательным будет в этой связи – окажется ли сегодняшнее заседание по делу «Воробьев против ДНТ «Дубки+» последним ввиду оставления дела без рассмотрения по причине вторичной неявки Истца , или процесс продолжится…. А может быть суд примет иное решение?


Будем следить за развитием событий…….




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения