РОЖДЕНИЕ..... И ПРОЧЕЕ


Уважаемые жители наших "Дубков".

Нынешний день был богат на события.

РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗД.....


Мы стали свидетелями рождения новой "звезды" судебных баталий и MASSMEDIA - товарища Чикулаевой Е.Н. Ее напористость и оперативность при подаче иска в Чеховском суде а также эмоциональность и комсомольская боевитость на информационном ресурсе товарища Воробьева достойны пристального внимания.... Ведь такая активность особо "обостряется" как правило в преддверии выборной кампании... Не она ли является потенциальным кандидатом на должность Председателя Правления нашего ДНТ от инициативной группы товарища Тэна (...и многих других)? А что....А вдруг?


Кстати об "ИГ тов.Тэна (... и многих других)". Нынче - и ее день рождения в открытом медийном пространстве. И сразу - активнейшее действо - "инициализация созыва общего собрания". Начинание благое, если руководствоваться благими мотивами и действовать в соответствии с Законом и Уставом... Нелишне напомнить о существовании п. 13.2 Устава нашего ДНТ (желающие могут ознакомится или освежить в памяти). И действовать в соответствии с ним. Так что ЗАКОННО выбранное Правление во главе с Председателем И.В.Сидоровым ждет представителей "ИГ тов.Тэна (.... и многих других)" с оформленным надлежащим образом Предложением.


ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ О СОБРАНИИ "12 МАРТА"

Вопрос новоиспеченной группе инициаторов.... Объявление о собрании 12 марта - это ваше объявление? А то существуют все как-то порознь - объявление о собрании и инициализация собрания от "ИГ тов.Тэна (... и многих других)". Если это ваше объявление с вашей повесткой дня - подпишитесь под ним. Если объявление не ваше - ознакомьте общество с программой ваших действий.


ПЕРЕХОДИМ К ВОПРОСАМ "ЗАКОННОСТИ"

На информационном ресурсе товарища Воробьева размещен пост "О СУДАХ".

Опустим эмоциональную оценку "ИГ тов.Тэна (.... и многих других)" действиям Федерального Судьи Чеховкого Суда Василевича В.Л., соблюдения им процессуальных норм и пр. Как говорится "Нервы, Валерий Михайлович, нервы, нервы"....


Примечателен следующий абзац: "Безусловно, решение будет обжаловано в вышестоящий суд. По закону решение вступает в силу с момента вынесения определения апелляционной инстанции, а это может продлиться не менее трех-четырех месяцев. Важно, что Воробьев остается председателем правления до вступления решения суда в законную силу, либо до его переизбрания."

Понятно, что решение будет обжаловано и пр. и пр.


Но вспомните уважаемые члены "ИГ тов.Тэна (.... и многих других). О чем был Иск товарища Воробьева? Посмотрите пожалуйста в Деле.


Так вот ЗАКОННЫМ Председателем и ЗАКОННЫМ Правлением со дня проведения Общего Собрания от 10.09.2016 г. были и остаются выбранные на нем члены нашего ДНТ. Ибо юридический статус выбранного правления ДНТ с момента решения собрания не менялся. Товарищ Воробьев сделал попытку через суд его опротестовать, но получил ЗАКОННЫЙ отказ. При этом суд своим решением еще раз косвенно напомнил товарищу Воробьеву, что пора наконец-то передать печать, документацию и все остальное, как положено по Уставу.


Ничего не поделаешь... ДА УЖ....














Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения