May 9, 2020

May 8, 2020

May 8, 2020

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

ОТВЕТ АНОНИМУ С УЛИЦЫ ЛЕСНОЙ.....

 

Уважаемый аноним с улицы Лесная!

 

Обращается к Вам Сидоров Игорь Вадимович. 

Злоба и ненависть плохие советчики в делах.

 
Если Вы хотите иметь действительное представление о состоянии дел по претензии Лесхоза, надо постараться выслушать обе стороны и составить тогда уже СВОЕ мнение. 

К Вашему сведению: внеочередное собрание решением суда от 27 февраля 2017 года признано легитимным и все решения, принятые на нем - тоже. Разбирательство шло 4 месяца и несмотря на то, что все дела раньше решались в пользу Воробьева, суд не смог и не захотел больше покрывать его вранье и беспредел.
Так что об моей " обозленности" из- за того, что меня " выкинули" из РК и "турнули из председателей", не может быть и речи. 
То, что Вы называете " отморозками" своих соседей и меня, не делает Вам чести, но это на Вашей совести.


Теперь по сути:
Ваши участки находятся в границах ДНТ и утверждены Администрацией Чеховского района дважды: в 2000 году и в 2005 году еще Щербаком ( документы имеются). 


Речь идет о том, что Воробьев в 2010 году присоединил к товариществу земли, которые находятся за ЛЭП ( ул. Дружбы частично), земли в продолжении ул. Лесная- новые участки и земли в Дубовой роще ( на въезде) до дома Мартыненко и оформил их в Генплане путем подтасовки постановлений о выделении земли ( постановления, по которым выделяли земли под Ваши участки перекинул на вновь прирезанные ).

Суть не в том, чтобы у Вас отобрать участки, а в том, чтобы привести в соответствие действительные документы и привязать их к вашим участкам, чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало проблем.


Воробьев же специально нагнетает обстановку, пугая всех тем, что у вас отберут участки.
Так что Ваши слова " опомНИСЬ, Сидоров, пока не поздно" не для меня. 


Еще очень многое надо сделать, чтобы новый ВАШ председатель, которого Вы сами выберете на законно проведенном в мае собрании смог работать так, чтобы никто нас с Вами не обкрадывал и не обманывал.

С уважением, Сидоров И.В.

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам