June 18, 2019

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

СТОИТ ЛИ ВЛАДЕЛЬЦАМ УЧАСТКОВ НА ПРИСОЕДИНЕННЫХ 17 ГЕКТАРАХ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВОРОБЬЕВА?

Уважаемые соседи, жители наших Дубков! 

 

 

В настоящее время  Воробьёвым В.В. нагнетается истерия по поводу джинна , выпущенного из бутылки коварным Сидоровым в отношении судьбы 90 участков , расположенных на изъятых у лесного фонда 17 гектарах.

 

При этом Воробьевым В.В. утверждается следующее:
А) Данные участки  продавал ещё Щербак Е.Г.;
Б) Если бы Сидоров не поднял вопрос , то все бы было тихо, то есть «шито-крыто»;
В) Теперь всем владельцами сомнительных участков надо проклинать Сидорова И.В. и готовиться к судам;                                                                                

 

Г) Земельный комитет  имеет претензии к множеству участков. 

По пункту «Г» отметим сразу - Земельный комитет имеет претензии
только по поводу вновь прирезанных участков на «горячих» 17 Га, оформленных Воробьевым. Это часть участков по ул. Дубовая Аллея и участки на улице Дружбы. Остальным собственникам волноваться не о чем, включение их в список оспариваемых -  провокация Воробьёва . 

 
Очевидно , что в связи с этим,
на неизвестно кем организуемом собрании 12 марта  владельцам «горячих» участков будет предложена защита под сенью воробьиных крыльев в обмен на лояльность и взносы наличными . 


А теперь знакомим Вас с мнением юриста Межотраслевой Коллегии Адвокатов Белякова А.В.: 

 

«- В распоряжении Правления Сидорова И.В. имеются  заверенные планы с утверждёнными дважды : в 2000 и 2005 году границами товарищества Администрацией Чеховского района , из которых неоспоримо следует , что абсолютно большая часть участков, находятся в вашем пользовании на законных основаниях кроме тех участки земли , которые присоединены в период правления Воробьёва путём махинаций и подлогов. .»

 

 

То, что это дело рук Воробьёва легко доказать: В 2005 году площадь, занимаемая участками составляла 31,691 га, в 2010 году соответственно  36,4 га , с 2012 и по настоящее время она составляет около 51,691 гектаров. Так кто был у власти всё это время?

Да мы и сами помним и знаем, что все " присоединения леса " были при Воробьеве. И что все эти подделки и новые ген планы - дело рук Воробьёва ); 

 


«- в Московской области действуют коррумпированные группы лиц , оформляющие земли Лесфонда и иные земли с использованием поддельных " розовых" свидетельств . Преступная деятельность имеет огромные масштабы, поэтому при всей коррумпированности схема рано или поздно неизбежно будет пресечена и виновные привлечены к ответственности. Другой вопрос, какие именно участники преступной схемы будут привлечены ».  


( Заметье - НЕИЗБЕЖНО!.  А по поводу "участников" мы думаем - стрелочники , как обычно). В нашем случае низовым звеном - стрелочником - является Воробьёв.

И, кстати говоря,  при чем тут вообще И.В.Сидоров? Дело-то заключается не в «вынесении сора из избы» - в любой момент это могло быть раскопано любым иным лицом, недружественным к жителям нашего посёлка.

И что могло бы произойти тогда ? Объяснения с властями после бульдозера ? 

Дело заключается  в закладывании Воробьевым В.В. «мины замедленного действия» под наше Товарищество и сокрытии им от всех фактического положения дел , когда он «согласовывал» этот вопрос в инстанциях и судах , зная истинное положение дел, переложив в арбитражных судах ответственность за содеянное с себя, как Председателя ДНТ, на владельцев участков.


«Претензия Лесхоза по каждому участку будет рассматриваться индивидуально. При этом существенную роль будет играть позиция Правления (и это будет уже новое Правление, как вы понимаете). 
В уголовном деле о хищении земель Лесхоза и иных земель путём подделки документов и махинаций владельцы участков на поименованных землях могут рассматриваться как потерпевшие жертвы мошенничества или как соучастники в зависимости от того, были ли они информированы о мошеннической схеме прирезки земли к ДНТ и принимали в ней участие , или были заведомо дезинформированы. »     
                                                                                                                                                                                                                                                      Всё просто и ясно - владельцы участков на  оспариваемых землях могут быть признаны соучастниками хищения . Это зависит от позиции послеворобьевского Правления и того, поддерживали ли эти владельцы Воробьёва В.В..

 

И, кстати,  Правление во главе с Сидоровым И.В. располагает всеми необходимыми документами  для защиты ваших прав, а у Воробьёва В.В. имеются только поддельные документы и лживые обещания.

 

Решайте , конечно, сами .                                                                                                   Но разумная и безопасная линия поведения - держаться от Воробьёва В.В. подальше , ни в коем случае не подписывать ему какие либо бумаги , могущие быть доказательством того, что вы в курсе , что участки ваши криминальные. И тем более не посещать «собрания» ВоробьёваВ.В. , где будет вестись речь о этой теме , потому что ваше присутствие там будет зафиксировано в протоколах с вашей личной подписью и видеозаписью. 

 

Обращаем Ваше внимание на то, что под объявлением о проведении собрания 12 марта нет подписи. НИКТО не решается взять на себя ответственность за его организацию. Уже одно это должно вызывать сомнение в правомерности и законности его проведения.



Не доверяете мнению юриста ? Тогда рискуйте ! Только стоит ли ?

 

Инициативная группа 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам