СУДЕБНОЕ ДЕЛО "ВОРОБЬЕВ против ДНТ "ДУБКИ+". Мотивированное решение в окончательной ф


Уважаемые жители наших Дубков, соседи.

Предлагаем Вашему вниманию решение Чеховского суда по известному Вам делу "Воробьев против ДНТ "Дубки+".



С полным текстом решения Вы можете ознакомиться по ссылке (ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ДНТ "ДУБКИ+"): РЕШЕНИЕ


В соответствии с Законом: п.1ст.2 и п.6 ст.50, п.2 ст.181 ГК РФ и в соответствии с Постановлением Пленума ВС РФ от 23 июня 2015 г. №25 решение Общего Собрания от 10.09.2016г. действительно и законно, равно как действительными и законными являются полномочия избранного на нем Правления во главе с Председателем Сидоровым И.В., что подтвердил Чеховский суд.


Отметим, что утверждение представителей группы "ИГ тов.Тэна (... и многих других)", "инициирующих" непонятно кем организуемое Общее собрание 12 марта о том, что якобы: "По закону решение вступает в силу с момента вынесения определения апелляционной инстанции, а это может продлиться не менее трех-четырех месяцев. Важно, что Воробьев остается председателем правления до вступления решения суда в законную силу, либо до его переизбрания." - является юридически безграмонтым и ставит целью ввести в заблуждение.


Не "Воробьев В.В., а законно избранный легитимным Общим собранием Сидоров И.В. остается председателем Правления до следующих ЗАКОННЫХ перевыборов, либо же до принятия судом решения (с учетом апелляционной и кассационной инстанций) в пользу исков, оспаривающих полномочия Сидорова, как Председателя Правления ДНТ.


Так что учите Законы, уважаемые Господа (См. Пост "О ПРАВОВОЙ ГРАМОТНОСТИ")

..... ДА УЖ......


Избранные посты
Недавние посты