СУДЕБНОЕ ДЕЛО "ВОРОБЬЕВ против ДНТ "ДУБКИ+". Мотивированное решение в окончательной ф


Уважаемые жители наших Дубков, соседи.

Предлагаем Вашему вниманию решение Чеховского суда по известному Вам делу "Воробьев против ДНТ "Дубки+".



С полным текстом решения Вы можете ознакомиться по ссылке (ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ДНТ "ДУБКИ+"): РЕШЕНИЕ


В соответствии с Законом: п.1ст.2 и п.6 ст.50, п.2 ст.181 ГК РФ и в соответствии с Постановлением Пленума ВС РФ от 23 июня 2015 г. №25 решение Общего Собрания от 10.09.2016г. действительно и законно, равно как действительными и законными являются полномочия избранного на нем Правления во главе с Председателем Сидоровым И.В., что подтвердил Чеховский суд.


Отметим, что утверждение представителей группы "ИГ тов.Тэна (... и многих других)", "инициирующих" непонятно кем организуемое Общее собрание 12 марта о том, что якобы: "По закону решение вступает в силу с момента вынесения определения апелляционной инстанции, а это может продлиться не менее трех-четырех месяцев. Важно, что Воробьев остается председателем правления до вступления решения суда в законную силу, либо до его переизбрания." - является юридически безграмонтым и ставит целью ввести в заблуждение.


Не "Воробьев В.В., а законно избранный легитимным Общим собранием Сидоров И.В. остается председателем Правления до следующих ЗАКОННЫХ перевыборов, либо же до принятия судом решения (с учетом апелляционной и кассационной инстанций) в пользу исков, оспаривающих полномочия Сидорова, как Председателя Правления ДНТ.


Так что учите Законы, уважаемые Господа (См. Пост "О ПРАВОВОЙ ГРАМОТНОСТИ")

..... ДА УЖ......


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения