May 9, 2020

May 8, 2020

May 8, 2020

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам…..»

 

На размещенное на сайте Воробьева В.В.:

 

ЦИТАТА :

«Сторонами в суде являются Дедова и Бердышева, Воробьев не является стороной по делу.  В суде выяснилось, что по постановлению, которое указано в свидетельстве, которое в обмен на деньги Дедова получила от Щербака, выделялись участки только жителям Чеховского района, по одному участку на заявителя, бесплатно. Щербак дал свидетельство на два участка, но за деньги и действующее до первой проверки. В такой ситуации суд предложил сторонам договориться о мировом соглашении. Договориться о таком соглашении – задача адвокатов при изъявлении воли к такому соглашению от сторон.»

 

А ИМЕННО:

  • 1) «….Воробьев не является стороной по делу.»

  • 2) «…по постановлению, которое указано в свидетельстве, которое в обмен на деньги     Дедова получила от Щербака, выделялись участки только жителям Чеховского района, по одному участку на заявителя, бесплатно.»

  • 3) «Щербак дал свидетельство на два участка, но за деньги и действующее до первой проверки.»

 

ОТВЕТ по СУЩЕСТВУ (комментарий юриста):

  1. Персонально Воробьев не является  стороной данного судебного процесса. Но им неоднократно предпринимались попытки участвовать в судебных заседаниях в качестве представителя ДНТ (третье лицо в процессе). В судебном заседании от 24.11.2016 г. он  вошел в процесс, предъявив в качестве подтверждения своих полномочий Выписку из протокола общего собрания членов ДНТ «Дубки+» от 11.10.2016г и Приказ от 11.10.2016 г. о приступании к исполнению обязанностей Председатели Правления ДНТ «Дубки+» (Документы имеются в судебном деле) – очевидный смысл которых им же до настоящего времени активно опровергается -  якобы ошибка «секретаря »в дате  при  оформлении этих «документов». В последующих судебных заседаниях попытки Воробьева принять в них участие в качестве представителя ДНТ были отвергнуты судьей Колотовкиной ввиду неподтверждения Воробьевым своих полномочий.

  2. Дедовой земельные участки передавались в собственность постановлениями Главы Чеховского района Московской области №№ 935 и 960 (935 является персональным). На основании данных постановлений Дедовой были выданы «Свидетельства о государственной регистрации права» на данные земельные участки. По поводу «выделения только жителям Чеховского района … и пр.» - в Судебное дело Дедовой Администрацией Чеховского района приобщен официальный «Отзыв», в котором поясняется , что , кому, когда и на каком основании выделялся. Каким жителям и по скольку «в одни руки». При этом подтверждается правомерность и законность выделения земельных участков Дедовой. Администрация Чеховского района также считает, что  исковые требования  Дедовой к Гавриловой и Бердышевой «подлежат удовлетворению», а встречные исковые требования Гавриловой и Бердышевой (таковые таrже возникли в данном судебном деле)  - «оставлению без удовлетворения».

  3. «Повторенье – мать ученья» . Не одно «свидетельствО» , а два «свидетельствА». Не Щербак, а АЧМР. Не «дал», а «выдала»(АЧМР). «Первая» проверка свидетельств давно пройдена. А также вторая, третья … (N+1)-я.Далее – см. Отзыв АЧМР (имеется в судебном деле).

ВОПРОС:

В своей информации гражданин Воробьев В.В. приводит вышеприведенную информацию, осознанно искажая факты. Следует ли это воспринимать, как клевету? И в чей адрес?

 

ПРЯМАЯ РЕЧЬ (Комментарий Дедовой):

«….Гражданин Воробьев, откуда у Вас такие сведения о Дедовой? Вас же не допустили до участия в судебном заседании по причине неподтверждения полномочий.

«Документы до первой проверки».                                                                                       Это документы вашей, судя по всему, очень давней и очень хорошей знакомой - некто Гавриловой – «до первой проверки». Как показало судебное заседание ни одного подлинника  своих документов Гаврилова предоставить не может. Все-то  она «выбросила» при продаже участка. Вот такой  она оказалась наивной женщиной, якобы с юридическим образованием и работавшая делопроизводителем в Чеховской прокуратуре ( Где Вы с ней похоже и подружились). Отличный получился «тандем» - прямо-таки «взаимо- покрывающий».

Никаких свидетельств  от Щербака я не получала. Свидетельства я получила от администрации г. Чехова, причем нового образца, а не Ваши «Любимые» розовые, перечеркнутые. Копии всех моих документов хранятся в Росреестре МО на Поклонной улице дом 13.

Аналогичные свидетельства получили половина членов ДНТ, и никто из них не был жителем Чеховского  района. А Вы лично были жителем Чеховского района, когда получали свое свидетельство?

Вы говорите 2 участка нельзя было давать, а 14 участков -  Мысютину В.И.- можно, а 22 участков Хазиной С. – можно? Ваша бывшая теща Волкова. С Вашей помощью получила более 6 участков бесплатно.

Кстати  Гавриловой (не жительницей Чеховского района), как выяснилось – также  получено 2 участка в один день , у Т.В.Пан –  2 , …..еще перечислять? Значит по-вашему у всех участки надо отбирать, как «незаконно выделенные»?

Гражданин  Воробьев, вы как и с ЛЕСфондом, опять открыли Ящик Пандоры. Ибо при таком положении дел по приведенным вами основаниям можно опротестовать и  отменять практически  все постановления местной власти по  «Дубкам» .

В отношении «денег за участок».  Я  сдавала деньги на строительство дорог и линий эл. передач, т.к. мы получали участки в чистом поле, и никто нам дороги не собирался дарить. Кстати в то время Вас и близко там не было, чтобы судить о тех временах и о том, что там, на месте, происходило.

В отношении к Вам Щербака…  Никто в них «не заглядывает». НО…. В отличии от нас Вы получили рассрочку на год (и это – известный факт), а дальше все, как в сказке: «У лисы была избушка ледяная , а у зайца лубяная. Заяц пустил лису, а она его и выгнала…».

Наверняка Вы ознакомились с Отзывом АЧМР, приобщенным в Дело.  Так вот Администрация полностью поддерживает мой  иск, и отклоняет встречные иски Гавриловой и Бердышевой.

И последнее -  о постановлении 322. Как ловко в нем исправлено 1.95 Га на 2, 95 Га. Это вы для Гавриловой и Леденева старались? А у двоечки все равно шрифт выше, не подобрали. Заметна подделка……»

 

 

СЛЕДУЮЩЕЕ  ЗАСЕДАНИЕ ПО ДЕЛУ «ДЕДОВА ПРОТИВ ГАВРИЛОВОЙ И БЕРДЫШЕВОЙ» СОСТОИТСЯ В ЧЕХОВСКОМ ГОРОДСКОМ СУДЕ 09 МАРТА 2016 ГОДА В 11 ЧАСОВ. (ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ КОЛОТОВКИНА Е.Н.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам