May 9, 2020

May 8, 2020

May 8, 2020

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ БЕНЗИН И ВЫХОДНОЙ НА ПОСЕЩЕНИЕ СОБРАНИЯ 12 МАРТА?

 

Стоит ли тратить бензин и выходной на посещение собрания 12 марта?                     И почему это выйдет боком владельцам участков на ворованных 17 Га.

 

Уважаемые друзья и соседи по ДНТ ДУБКИ + . Как вы наверное видите, группа Воробьева развернула яростную пропаганду – агитацию за некое внеочередное собрание 12 марта, которое пройдет не в Дубках или Васькино, а в каком то Научном проезде. Обливаются грязью Игорь Сидоров и все члены Инициативной Группы, выступающие за прекращение прирезок территорий к ДНТ.  Не будем опускаться до уровня воробьевых, а приведем некоторые факты , юридические отступления и обобщения, чтобы пролить свет на природу таинственного собрания 12 марта и его цели.

 

Исходные данные :

 

Правление Воробьева  путем махинаций  с генпланом и, используя фальшивые розовые свидетельства, присоединило 17 Га территории Лесфонда. 

Далее эти гектары продаются по участкам.   О том, как работает коррупционная воровская схема по земле в М.О. мы писали ранее. Мы также писали о том, что к владельцам участков ВНЕ территории 17 прирезанных  Га Лесфонд претензий не имеет, а обратная информация, распространяемая Воробьевым – провокация. Документы о претензии  ФГУ Чеховский Лесхоз мы публиковали , из них однозначно следует, что претензии распространяются только на ворованные 17 Га.  А теперь присмотримся к тому, ЧЬИ именно участки находятся на этих Га. Знакомые все лица, однако. Это:

Зейналов , Хазина , Цыбульский, братство Мысютиных,  Кокорина, ТэнЛ.и ТэнА., Новичкова ( в доме которой  почему то проживает Воробьев), Мартыненко, сам Воробьев , Антонова и Холин.   На некоторых людей из этого списка оформлено по 5-6 участков, до 22 соток площадью.    Остальные участки на ворованных 17 Га уже проданы теми же  лицами и обрели новых владельцев.

 

Первое уголовное отступление.

 

Инициативная группа располагает предварительными , но очень  интересными данными о Воробьеве, проливающие свет на его темную душу :  Воробьев Виктор Владимирович в 1998 г. проходил соучастником уголовного дела по ст. 115 УК РФ ( умышленное причинение  вреда здоровью средней тяжести ) в связи с участием в избиении младшего рядового состава .  Избежал уголовного наказания  по амнистии.  Мы предполагаем , что и причина демобилизации Воробьёва из ВС- указанное уголовное деяние.  В настоящее время адвокатом запрошены документы о этом деле, информация  будет оглашена.  Получается , что нами все годы "правил" уголовник ?! 

 

 

Второе уголовное отступление.

 

 

Мы публиковали ранее мнение адвоката ММКА Белякова А.В. по поводу ответственности за кражу земли у Лесхоза.  Перечислим кратко тезисы:

- в МО действует коррупционная схема по воровству и продаже земли.  Низовыми звеньями схемы являются председатели ДНТ.

- масштабы стали уже столь велики, что неизбежно надо ждать новое дело Оборонсервиса. ( НЕИЗБЕЖНО!!!)

- Госструктуры – участники схемы, по традиции не будут привлекаться, ответственность скорей всего будет переложена  на низовые звенья ( то есть Председателей и соучастников)

 

А теперь подробней о соучастниках. Понятно, что перечисленные выше персоны соучастники по определению – они оформили ворованную землю на себя и своих близких.  Интересно другое – согласно мнению адвоката Белякова А .В .( в прошлом Андрей Вячеславович Беляков – судья и следователь по уголовным делам) соучастниками преступной схемы могут быть признаны и владельцы участков, купившие их у Воробьева и К в том случае, если они заведомо знали о преступном происхождении земли на которой находится их участок,  или узнали об этом впоследствии , но не приняли мер для пресечения преступления и содействовали преступной группе в сокрытии преступления.   При этом будет рассматриваться дело по каждому участку индивидуально  с учетом мнения Правления ДНТ. ( Разумеется, это уже будет не правление Воробьева, и решения будут приниматься по признаку причастности – непричастности к схеме Воробьева).

 

Юридическая оговорка.

 

Многие путаются в ситуации двоевластия в нашем поселке.  Есть два председателя, и каждый из них утверждает, что он - единственно верный, как учение Ленина.  Поможем разобраться в этой ситуации: Иск Воробьева В.В.  о признании ничтожным собрания, которое выразило недоверие правлению Воробьева и выбрало Сидорова И. В. Председателем им проигран, Решение суда мы опубликовали 6 марта. Согласно этого же  Решения  Воробьев не предоставил доказательств своего непрерывного  членства в ДНТ и таким образом является сейчас “ Председателем” на основании фальшивого протокола о не существовавшем в природе собрании ДНТ 10 Октября ( протокол, подписанный Цыбульским и Кокориной мы публиковали).  Этот фальшивый протокол Воробьев отнес в ИФНС для внесения сведений в ЕГРЮЛ и стал числиться  таким образом председателем. Факт того, что собрания 10 октября не было, Воробьев признал в суде , кстати . Но предварительно наложил обеспечение на внесение изменений в ЕГРЮЛ .  Вот вследствие таких  чисто мошеннических действий он сейчас  числится Председателем.  Однако, юридически решение Собрания превалирует над ЕГРЮЛ, а последнее Собрание – это Собрание, выбравшее Сидорова, поэтому все же Председателем юридически является Сидоров .  Не будем подробно расписывать, как Воробьев не передал документы Сидорову и морочит весь поселок, отметим другое -   он не имеет юридического права собирать собрание 12 марта, так как Решение суда подтвердило, что он НЕ ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.  Он и не собирает, если внимательно посмотреть. Под объявлением о собрании нет подписи. Все эти юридические тонкости интересны и существенны, но все же интересней следующий абзац о целях этого юридически нелегитимного собрания, созываемого непонятно кем.

 

Цели собрания 12 марта.

 

-Сохранить бизнес – присоединение новых участковземел  Лесфонда и продажи их по участкам.

( Это , напомним, делается вопреки интересам абсолютного большинтсва членов ДНТ и  с использованием нашего общего ресурса – газа, электричества, дорог, благодаря чему участки имеютвысокую цену. И это превращает комфортабельный газифицированный поселок в лесу в монстр без выходав лес. ) 

 

- Получить Протокол собрания с целью предоставить его в ЕГРЮЛ для того, чтобы сохранить власть в поселке и, имея этот ресурс, избежать уголовной ответственности за мухлеж с землей. С этой целью будут использованы уже обыденные  подложные доверенности и нововведения – расширенные в количестве путем деления надольщиков участки членов в группы Воробьева.  

 

Важнейший пункт (!!!) Собрать подписи “ новых” членов ДНТ, купивших участки на ворованных 17 Га.  Так  как пункт о претензиях Лесхоза включен в повестку собрания и будет проводиться регистрация присутствующих, то по умолчанию подписи будут собраны. Таким образом “ счастливые” владельцыучастков на 17 Га становятся соучастниками по одномуиз признаков. 

- Заодно денег собрать наличными на “решение” вопроса с Лесхозом.

- Предположительно вывести Воробьева и наиболее одиозных членов группы а-ля Цыбульский и Зейналов из Правления и поставить Фунтов.

-К тому же Воробьев создаёт очередную профанацию в своём стиле , заявляя подготовку письма губернатору и распространяет ложную информацию о том, что якобы въездная дорога находится в зоне претензий Лесхоза и тому подобное. Не комментируем даже этот бред, это просто симуляция " защиты" подставленных им же людей. 

 

Так стоит ли тратить бензин и выходной на посещение собрания 12 марта? И почему это выйдет боком владельцам участков на ворованных 17 Га.

 

Коллеги и друзья по несчастью , можно ли верить людям, замаравшим себя непрерывной чередой обманов , подлогов , подлости?  Единственная цель которых – портить наш с вами отдых и удовлетворять свои низкие алчные амбиции за наш с вами счет. Мир так устроен, что Добро рано или поздно побеждает Зло, безработному Воробьеву( см выше про ст. 115 УК) , управдому Зейналову из дружественного Азербайджана и спецу по кошачьему корму Цыбульскому из дружественной Украины  противостоят достойные члены общества , занимающие серьезные позиции в крупных компаниях и реализующие крупные проекты.   Добро победит Зло,  вопрос в том, какую цену мы за это заплатим?  Еще один год под воробьевыми? Еще 10 прирезанных Га? Не тратьте даже один день своей жизни на то, чтобы поддержать эту нечисть, их воровские дни все равно сочтены, а ваша подпись и даже ваше присутствие на их собрании – лишняя вода на воровскую  мельницу.  Настоящее перевыборное собрание ДНТ будет проведено в мае в поселке, и на нем РЕАЛЬНОЕ большинство выберет нового Председателя и Правление из реальных достойных кандидатур.

Особое пожелание к людям, купившим участки на ворованных 17 Га: вам просто опасно приходить на собрание 12 марта.  Потому , что ваша подпись в регистрационном списке или других бумагах будет впоследствии являться основанием того, что вы уведомлены о “ проблемах” c вашим участком и , таким образом, являетесь соучастником преступной схемы, если разве сразу после собрания не побежите в полицию . Посадить вас, конечно, не посадят. А вот участок точно отберут. Так что лучше оставаться “ несведущим” добросовестным покупателем.

 

 

Всех с наступившей весной и Международным Женским Днем! Желаем приятно провести выходные 8, 11 и 12 марта  в кругу любимых людей, а не жуликов и воров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам