АКТИВНОСТЬ НА САЙТЕ ВОРОБЬЕВА - ОТВЕТ НА ПУБЛИКАЦИИ: ОТ.... и ДО ...


Ответ на посты с "Еще раз о собрании" по "Ответ анониму на ответ анонима"...

Вечером, на досуге, для поднятия настроения...

Думали, как ответить по целой куче новостей, одновременно появившихся в разделе "Последние новости" на сайте товарища Воробьева Вроде бы люди старались, писали, печатали. Негоже без внимания оставлять...

Так и порешили....

Подробно , если будет на то желание, необходимость и время - по каждому пункту ответим позже.

Сейчас вкратце, что называется "галопом по Европам", тем паче, что во всех этих "новостях" все об одном и том же. Одним словом- "Те же яйца, только вид с разных сторон". Итак. по порядку:


1. "Еще раз о собрании" - ЦИТАТА: "Разве Сидоров выбран на собрании, уполномоченном выбирать Правление и Председателя? "

Задающим этот вопрос следует еще раз ознакомиться с Уставом нашего ДНТ. Более вопросов и рекомендаций к оным не имеет. Учиться-учиться и еще раз учиться - насчёт этих заветов спросите у вашего "комсорга" - товарища Ч.....кулаевой. Оне вам расскажуть. "Тараканище" дедушки Корнея читывали. Можем посмеяться вместе.

2) "Сидорову и Ко от Чикулаевой Е.Н": Браво - не стареют душой ветераны. Ваше "На пост Председателя Правления я не мечу" - это КРУТО!" Более никаких комментариев. Ваш копирайтер - большая Умница. РЕСПЕКТ ему 100%! Встретимся в суде.

3) "Обращение члена инициативной группы" . Сколько слов и честных взглядов!

Иного способа не видим, как на видео ответить видео-(м)...


"Тебе бы не картины, начальник...." :-)


Кстати говоря Вы - не единственный живой "ветеран", принимавший личное участие в "смене Щербака на ..... - Воробьева". Так что - " как там было".... и "что было почем" - известно не только Вам. Можем вспомнить вместе "о былом". Устроить " вечер воспоминаний" так сказать . Кстати. Детская площадка и охрана - это конечно важно, но это - не главное. Тем более, что, как Вы сами вещаете - через "охрану" к нам злодеи всякие, кому не лень, среди бела дня проникают... Так что грош ей цена, охране этой, вместе с тем, кто её организовал.


4) "К вопросу о приказе Сидорова…" Только это - ЦИТАТА: "Во-вторых, единственным законным председателем, кто вправе издавать приказы, является то лицо, сведения о котором включены в Единый государственный реестр юридический лиц, а это Воробьев ВВ. " - Или наивность, или полная юридическая необразованность. Комментировать не будем - отсылаем к Закону.....

Остальные филиппики этого опуса - аналогичный бред и полная юридическая несостоятельность.


5) "Чем озабочен Сидоров?"

ЦИТАТА1:

“Законник” Сидоров проявляет невиданную активность в убеждении членов нашего ДНТ в незаконности собрания 12 марта 2017 года, которое собирает инициативная группа. Состав этой группы приведен на нашем сайте в статье “О судах”.

ЦИТАТА2: "Почему инициативная группа не обращается в Правление ? А в какое? У нас все еще двоевластие. И конца-краю ему не видно. Может случиться так, что конец судебных разбирательств разве что наши внуки увидят."


Очень хорошо, что "инициативная группа " наконец-то "засветилась" и взяла на себя ответственность за организацию собрания. Дело за малым - подписаться под объявлением и официально разместить его хоть на каком-нибудь информационном ресурсе. .... С ПОДПИСЬЮ... или - слабо? опять лукавство или "ХОЗЯЕВА" не позволяют подставляться?


Так что с "инициативной группой" все ясно , аки божий день.... И с их "кукловодами " тоже.


6) "Ответ анонима на ответ анонима с улицы Лесной"

Ну здесь все ясно и понятно.....

Ответ анониму на ответ анонима на ответ анонима на ответ анонима..... на ответ анонима с улицы Лесной...

Представьтесь наконец-то пожалуйста.... Уважаемый АНОНИМ

Может быть ответ анониму на ответ анониму на ответ анониму.... будет наконец-то анонимом с улицы лесной получен....?


Остальное - уже вроде было нами с вами расмотрено и продискутировано....

Впрочем, "если что - звоните"... :-)


И учите Законодательство... Предлагаем информационные базы юридических знаний... "О ПРАВОВОЙ ГРАМОТНОСТИ"

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения