НА ВИДЕООБРАЩЕНИЕ А.Г.ТЕНА


Добрый день, уважаемые члены нашего ДНТ!

Обращается к вам член ДНТ "Дубки +" Шатский Владимир Алексеевич.


Просмотрел видео с участием Тена А.Г. и у меня возникло несколько вопросов к нему:


Александр Григорьевич, Вы же знаете , что собрание 12 марта с.г. уже сейчас можно признать нелегитимным, поскольку оно будет проводится без должного оформления ( согласно Устава нашего товарищества, общее собрание проводится по предложению не менее 1/5 общего числа членов товарищества, оформлено протоколом и подписано каждым членом , желающим провести данное собрание).У Вас же всего несколько подписей и др.

"Др" - это сколько?


По поводу высказываний по видео:


1. Есть электричество, всем хватает!!!

Да. у Вас лично стоит трансформатор 00260322 на 63 квт. и к нему подключено 7 участков . Это 9 квт на участок

У Хазиной трансформатор 160 квт- подключено 16 участков.Это 10 квт на участок

К трансформатору 19420392 на 250 квт. подключено 90 участков - это 2.7 квт на участок . Как по Вашему, это "всем хватает"?


2. Не надо приписывать заслуги по проведению дорог на Воробьева, каждая улица делала дороги за свой счет.

3. В течении нескольких лет правления Воробьева наше товарищество сильно расширилось, за счет продажи незаконно прирезанных участков, но деньги за продажу почему то товарищество не увидело, они все ушли в карман Воробьева и его приближенных.


4. По поводу газа. Почему на газификацию вновь прирезанных участков по ул. Лесная (более 1.5 млн руб), были взяты без разрешения членов газификации ? и никто, ни Воробьев, ни Мысютин, ни Кокорина не возвращают их в кассу? По Какому праву бухгалтер Мартыненко распоряжается средствами членов товарищества как собственным кошельком?


Александр Григорьевич! Я тоже как и Вы являюсь членом ДНТ с 1996 года и тоже все вижу, что происходит в нашем поселке, сам голосовал за избрание Воробьева председателем нашего товарищества, но никогда не ожидал, что большие деньги так могут испортить человека. Очень обидно.


Р.S В объявлении написано что на собрание будут допущены только члены ДНТ, означает ли это что на собрании не будет Воробьева, он же продал свои участки в 2011 году и не является членом ДНТ?


В.А. Шатский

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения