И ВПРЯМЬ - АГОНИЯ.....(К сегодняшним событиям, происшедшим на территории АО"Технопарк "СЛА

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЖИТЕЛИ НАШИХ "ДУБКОВ"!

Сегодня, 12 марта 2017 года неустановленными лицами на территории АО "Технопарк Слава" было запланировано некое мероприятие, обозначенное на никем не подписанном объявлении, как "общее собрание членов товарищества".


Несколько членов ДНТ "Дубки " , имея на то все полномочия, прибыв на место проведения "собрания" по адресу: Москва, Научный проезд, д. 20, не были пропущены даже "за шлагбаум", так как их фамилия отсутствовали в неких списках, поданных опять же неизвестными лицами на проходную технопарка.


Некоторые члены ДНТ, счастливо прошедшие первичный контроль "на шлагбауме" уже при входе в помещение, где организовывалось мероприятие, встретили Воробьева В.В., которым самоуправно и с применением физической силы были недопущены в помещение, где мероприятие проводилось.


А теперь вспомним, что говорилось в пламенном воззвании товарища Чекулаевой:


"Ч": - "У вас агония, господа! Как вы боитесь, что мы встретимся!"


Похоже, что как раз у Вас, уважаемая товарищ "Ч" и иже с Вами - агония. Ибо как же Вы боитесь встретиться с "нами", что доходите до рукоприкладства, избегая этой встречи?


"Ч: - "Дорогу взорвете, мы все равно приедем и встретимся! Запретить нам встретиться, поговорить и все обсудить у вас нет сил, денег и мозгов! Мы все равно приедем"


Так кто же вам запретил встретиться? Кто дороги взрывал?

Вот члены ДНТ приехали "встретиться, поговорить и все обсудить" - и получили от вас "от ворот поворот" и еще с кулаками. Так-то.


"Ч": "Нас уже более 140 человек." ......


Пожалуйста уточните по факту...



ИТОГ ДНЯ.


Группой членов ДНТ "Дубки " , недопущенных Воробьевым В.В. к присутствию на вышеуказанном мероприятии, было подано коллективное заявление в ОВД Черемушки по фактам, имевшим место быть сегодня .




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения