May 9, 2020

May 8, 2020

May 8, 2020

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

Глазами очевидца или "Враг не пройдет! Граница на замке!".

Уважаемые жители Дубков.

 

12 марта на территории АО"Технопарк Слава" было проведено некое Мероприятие.

 

Народ на это Мероприятие созывался никем не подписанным Объявлением на сайте Воробьева В.В. 


Мероприятие было активно поддержано:

 

(инициировано)...... иницаторами из "Инициативной группы: "Тэн А.Г., Гулавский А.А., Иванов В.Э., Мартыненко В.Ф., Станкуть С.С.., Новичкова Г.А., Холин Е.С., Стегний Е.Н., Янушпольская Т.О. и многие другие." (ЦИТАТА "Учитывая сложившуюся ситуацию, мы, как неравнодушные к судьбе нашего поселка члены, инициируем созыв общего собрания, где предлагаем досрочно прекратить полномочия ВСЕХ председателей и членов правления, ревизионных комиссий и легитимно избрать новое правление, председателя, ревизионную комиссию. В сложившейся ситуации это особенно актуально. Призываем Вас не оставаться в стороне, принять участие в собрании 12.03.2017 года и выразить свою волю".)

А также пламенными выступлениями тов. Чикулаевой (ЦИТАТА: "Дорогу взорвете, мы все равно приедем и встретимся! Запретить нам встретиться, поговорить и все обсудить у вас нет сил, денег и мозгов! Мы все равно приедем! Нас уже более 140 человек.")

Так как прошло уже достаточно  времени, а информация о результатах этого Мероприятия весьма скудна:  (сайт товарища Воробьева каменел до сегодня "после обеда" на слове "Агония".... что весьма символично и соответствует действительности) , а участники этого тайного схода, свято чтут понятие omertà и хранят молчание (да кому они-участники по большому счету уже нужны... "сделал дело - гуляй отсюда"),  делимся с вами личными наблюдениями.

Никаких "демонстраций ликующих масс трудящихся", стройными рядами и т.д. и т.п.,  не было.
Десяток-полтора от силы... В основном - ветераны, многие с мужьями-женами. Лица, несмотря на прекрасную погоду и выходной день, оптимизма не выражали. (Мысли вслух - "еще бы радоваться ....  вместо совершенно открытой для прохода (как на собрании 10 сентября) спортплощадки как стадо баранов загоняют за "колючую проволоку"....).

Кстати посадочных мест в конференц-зале, где проходило Мероприятие всего 72 (+ 3 -Президиум), так что где разместились "128 участников" совершенно непонятно (даже с учетом откидных кресел и,возможно, принесенных с собой табуреток).
Один молодой человек долго мялся перед входом, Похоже было, что ему сообщили, мол для прохода нужна доверенность, а  у него, надо полагать, её не было. Вопрос однако решился положительно.
Похоже, что  старшие товарищи вошли в положение, и лицо без доверенности через "шлагбаум" проникло....


Кстати,  как выяснилось, Мероприятие имело несколько линий обороны от проникновения нежелательных элементов.

Первая линия обороны - проходная АО "Технопарк Слава" - или "шлагбаум". 

При  проходе на Мероприятие на проходной АО "Технопарк Слава" ("шлагбаум") у кандидата на проход требовали паспорт и сличали его данные с некими списками, имеющимися у охраны. Попытка выяснить, кем были составлены эти списки и  кто их предоставил на проходную, успехом не увенчалась. 

В помещении охраны "за стеклом" постоянно присутствовал некий молодой человек, пытавшийся отвечать на вопросы по спискам. На просьбу представиться и пояснить, кого он представляет - службу охраны, администрацию АО "Технопарк Слава" или организаторов Мероприятия,  молодой человек не откликнулся. А от ответа на вопрос, на каком основании он находится в  помещении охраны и принимает решение по спискам - пропускать или не пропускать, он уклонился, Но очевидно поняв, что дело "запахло керосином" вскоре помещение охраны покинул. 

Вблизи шлагбаума были замечены несколько представителей Полиции. Один из которых назвался участковым. На вопрос, что привело его на это место в этот час - товарищ участковый определенного ответа не дал.

Вообще Полиция вела себя очень корректно и сразу пресекла активность непонятно кого представляющего солидного мужчины, который, возникнув рядом с проходной со стороны территории АО "Технопарк Слава", сделал попытку "размахивать руками" уже ЗА шлагбаумом.

Судя по всему организаторы мероприятия запудрили мозги всем, включая Полицию и руководство АО "Технопарк Слава".
В беседе  с офицерами полиции выяснилось, что, похоже, их так и ориентировали, мол есть Решение...,которое вступит в силу еще неизвестно когда. И вообще по этому решению организаторы Мероприятия действуют в полном соответствии со своими полномочиями.
И офицеры  были весьма удивлены, когда им было представлено "Определение Геберт" немедленного исполнения.
За сим последовало невнятное ...что, мол "там" никаких выборов-перевыборов не
планируется".  А после  демонстрации  скрин-шота "Повестки" с сайта тов. Воробьева, 
разговор вообще завершился.

В итоге несколько членов нашего ДНТ, приехавших посетить Мероприятие, были отсечены уже на первой линии обороны.

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам