May 9, 2020

May 8, 2020

May 8, 2020

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

Как нас держат за дураков или что произошло 12 марта 2017 года на территории Технопарка Слава.

 

 

12 марта 2017 года неустановленными лицами на территории АО "Технопарк Слава" было проведено некое мероприятие, обозначенное на никем не подписанном объявлении, как "Общее собрание членов товарищества".

 

Как неравнодушный член Товарищества я прибыл на это мероприятие, дабы проинформировать организаторов о том, что указанное мероприятие не может проходить в данное время т.к. имеется решение чеховского Суда, выяснить, кто же эта самая «инициативная группа», пообщаться с членами Товарищества. Я один из тех самых «агрессивно настроенных» но только не "граждан", а "членов товарищества" . Это важное уточнение. Нас было шестеро, в том числе 2 женщины. Средний возраст «банды» чуть немного за 50. Реально опасные люди – гражданин Воробьев В.В. -  позорно сбежал от нас за спину крепкого телосложения мужчины с рацией на поясе, который представился представителем администрации Технопарка Сергеем Ивановым. 

 

В чем суть.

Двух  приехавших на «мероприятие» членов нашего товарищества просто не пустили на территорию. Я спросил у охраны (ЧОП) – почему, они ответили, что по их фамилиям уже прошли люди по доверенности(!?).

 

 Далее.

Тех, кто оказался на территории у входа в здание, ожидал гражданин Воробьев В.В., некий не представившийся мужчина в возрасте в очках и некто, представившийся представителем администрации Сергей Иванов, стоял прямо в дверном проеме входа.

 

Воробьев В.В. предложил расписаться в некоем списке, где были указаны фамилии. На мои вопросы: что это за списки, кто организатор мероприятия и кто ВЫ такой (в рамках судебного разбирательства указанный гр. не смог подтвердить суду, что он член Товарищества) -  ответы получены не были. Я отказался подписывать пустые бланки. Не знаю, куда могут потом быть поданы эти списки с моей подписью. А лично мое доверие гражданин Воробьев В.В. потерял, взяв у меня в 2015 году доверенность на общее собрание, которое прошло за неделю до даты выдачи доверенности. На момент выдачи доверенности факт проведения собрания от меня скрыл.

 

Важно! При подписании НЕ требовали предъявить членскую книжку Товарищества или другой документ, т.е. никакой персональной регистрации не было! В список могли быть включены любые фамилии, а организаторы позиционируют его, как «общее собрание членов Товарищества», что является нарушением порядка проведения собрания.

 

Присутствовавшим  гражданам мною была предъявлена членская книжка, после чего  мною вслух было зачитано ОПРЕДЕЛЕНИЕ Судьи Геберт Н.В. и заявлено о незаконности проведения мероприятия. Заявлено, что я имею право присутствовать на указанном мероприятии. Но в проходе в помещение мне было отказано. Мои аргументы проигнорированы. Я попросил Воробьева В.В. объяснить мне причину отказа в участии в «мероприятии» - он ответил, что «такие правила у Технопарка Слава». На мою просьбу показать мне эти правила – ответа не поступило. Я сообщил, что хочу услышать причину отказа с записью на видео и достал смартфон. Не представившийся мужчина в возрасте и очках начал кричать на меня и отталкивать назад до тех пор пока я не ударился спиной о стену. От удара телефон отключился. Видео прилагается. Это было в 14.10. Я посчитал подписи в списке: их было 5.

После чего еще трое членов Товарищества отказались подписывать непонятные списки. В связи с грубым нарушением нашего права принимать участие в мероприятиях, напрямую касающихся жизни ДНТ «Дубки+», мы были вынуждены обратиться к участковому ОВД Черемушки, который находился на территории и курил рядом с пожилым мужчиной в очках у проходной. Ему было дано в руки ОПРЕДЕЛЕНИЕ и пояснена ситуация. Он ушел в здание, ничего не ответив. В связи с чем был вызван наряд полиции, в присутствии которого указанный пожилой мужчина попытался отобрать планшет у оставшихся за шлагбаумом членов Товарищества. Тут же откуда-то материализовался человек с камерой. Но «увы» никто из «агрессивно настроенных» членов Товарищества не поддался на провокации. Иначе уже выложили бы запись на Ютубе. Вернувшийся участковый предложил обращаться к организаторам. На наш ответ, что мы не знаем, кто организаторы, он предложил написать заявление в Полицию.

 

Завершалось время регистрации около 15.00 и мы вчетвером вернулись к входу в здание. Воробьев В.В. попытался получить от нас подписи, но потом схватил списки (Важно! Я успел посчитать подписи: их было менее 30!, мог в спешке ошибиться на 1 или 2) и с криком «я не дам вам устроить бардак», грубо расталкивая всех на своем пути убежал в дверь за спиной человека, представившегося Сергеем Ивановым. Мы последовали за ним но были силой вытолканы за дверь. После чего вдогонку услышали оскорбления в свой адрес.  

 

Поэтому мне странно читать о 128 участниках "собрания", присутствовавших на мероприятии. Не каждый из них владеет участком в «Дубках+». Были и семьи с детьми. Их тоже посчитали для кворума? Некоторые даже заезжали на территорию на машинах. Это говорит, что они имеют какое-то отношение к этому Технопарку.

 

Я считаю, что все наши проблемы в дубках происходят именно оттуда. Подозреваю, что и «инициативная группа» имеет отношение к этому технопарку, если администрация позволяет им вытворять то, о чем я написал, или даже участвует в этом. Так это или нет, мы в скором времени узнаем. По факту описанных событий было подано коллективное заявление в ОВД Черемушки. 

  

В качестве постскриптума.

 

Я не считаю, что цель оправдывает средства её достижения: разве кто-то может указывать мне, как члену Товарищества, как я должен участвовать в мероприятиях Товарищества? За что поразили в правах, тех, кто хотел понять, что происходит в Дубках+ и поговорить об этом.

Так ведь писала Чикулаева?

И что я получил вместо этого - «зуботычину».

Наслушался оскорблений и угроз.

Почему это мероприятие проходит не на территории «Дубки+», за проходной с пропускным режимом?

Чтобы отсечь неугодных и оставить только «своих»?

Разве 30 человек могут принимать решение за 218? Нет не могут.

 

Кто мы такие, если позволим принимать решения за нас неназвавшимся людям при поддержке крепких парней с рациями? Мы не должны мириться с этим! Каждый из нас имеет равные права в независимости от размера участка и финансовых возможностей. Каждый имеет право участвовать в выборе членов Правления и управлении совместным имуществом ДНТ, чего нас пытаются лишить.

 

Лично я считаю, что проведенное «мероприятие» не законно и имеет такой же статус как и виртуальное собрание 11.10.2016г., т.е. ничтожно, так как:

1.    Есть ОПРЕДЕЛЕНИЕ Суда и до его снятия (завершения судебных разбирательств) ни о каких выборах и речи не может быть;

2.    Нарушен порядок созыва общих собраний Товарищества;

3.    Отсутствовал кворум:

- 30 человек это заметно меньше 50%

– Воробьев В.В. не имеет право заверять доверенности, т.к. не член Товарищества.       

 

Лиховецкий Константин, участок 177.7

 

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам