ОФИЦИАЛЬНО. ОБРАЩЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ДНТ "ДУБКИ+"


Уважаемые члены Товарищества!

Информируем вас о текущей ситуации в нашем Товариществе.

12.04.2017 состоялось очередное заседание суда по иску членов ДНТ «Дубки» к самоназначившемуся Председателю Правления Воробьеву В.В.

Несмотря на то, что гражданин Воробьев В.В. собственноручно написал заявление о том, что никакого собрания 11.10.2016 по факту не было, он продолжает упорно доказывать суду обратное.

Легитимно избранное 10.09.2016 Правление ДНТ «Дубки+» также подало иск о признании ничтожным собрания 12.03.2017. Недалек тот день, когда и это фиктивное собрание постигнет участь предыдущего.


В данной ситуации гражданин Воробьев не спешит брать на себя ответственность за нарушение Определения судьи Геберт Н.В. о запрете проведения собраний с целью переизбрания Председателя и членов Правления ДНТ «Дубки+», а перекладывает вину на свою «инициативную группу».


Мы повторно обращаемся к вам – не подписывайте никакие непонятные списки, «решения» и прочие документы не имеющие юридической силы. При помощи ловкости рук и без вашего ведома ваши подписи будут использованы против ДНТ «Дубки+». Нам достоверно известно, что Воробьев В.В. прикрываясь выпиской из ЕГРЮЛ, полученной на основании липового протокола собрания от 11.10.2016 и неким «решением» от 12.03.2017 ведет переговоры и готовит к передаче наши электрические сети на баланс Подольских электрических сетей. Сети ДНТ «Дубки+» стоят более 50 млн.руб. Кто-то уполномочил его на такую передачу? Нет.


Чем это нам грозит? Ограничением мощности на каждый счетчик до 2,5 КВт и обслуживание электрика в порядке общей очереди. Т.е. электрик не придет в удобное для нас время на участок если вдруг в доме отключится свет. Он придет в рабочее время. Устраивает такая ситуация?


Что из себя представляет мощность 2,5 КВт – столько потребляет 1 электрический чайник.


Эта ситуация создана Воробьевым, подключавшим к нашим электросетям вновь прирезанные участки, расположенные на землях Лесфонда и не удосужившимся расширить мощности. Теперь это будет уже наша общая проблема.


Кроме того возобновились размещения в сети интернет информации о «рейдерском захвате Сидоровым» ДНТ «Дубки+».

Под такое определение подпадают деяния не члена нашего Товарищества Воробьева В.В. и его «инициативной группы» по факту являющейся управляющей компанией, ведущей крайне агрессивную политику в отношении нашего Товарищества.


Наши ресурсы для них доходный бизнес. Опять «полоскают» Иванова и Щербака. НЕТ таких фамилий в составе нашего Правления. Дело Геббельса живет и здравствует. Но сколько веревочка не вейся, конец все равно будет. И для последователей его дела непременно наступит и его конец. Не верьте словам, верьте фактам.

Читайте документы и делайте выводы.



С уважением, Правление ДНТ "Дубки+"


12.04.2017


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДНТ"ДУБКИ+": dnt-dubki.ru и dubki-plus.ru

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: pravlenie.dubki.plus.ru@gmail.com

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ СИДОРОВ ИГОРЬ ВАДИМОВИЧ: 8-916-436-14-00




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения