"А какие песни пел....." Попытка организации "псевдо-суда"


Инициативная группа Товарища Тена подала в суд на ДНТ «Дубки+».


Информация размещена на сайте Чеховского городского суда. Дело № 2-1699/2017 . Суть иска – земельные споры. Состоялось первое заседание. Гражданин Воробьев В.В. декларировал судье о том, что он является председателем. Судья сообщил, что он в курсе происходящего в нашем ДНТ и указал всей компании на дверь.


А ведь товарищ Тен недавно призывал всех к порядку и справедливости, к тому, чтобы, поддержать 12 марта 2017 «выборы из одного кандидата»: https://www.youtube.com/watch?v=B72XbPA-DmA

По видимому в действительности ему просто нужно оформить «прирезочку» к самому большому участку нашего ДНТ.


Как говорится "Ничто не ново под Луной". Вот что по поводу земельных претензий к ДНТ/СНТ пишет «Комсомольская Правда»: "Еще каких-нибудь пять лет назад обычный садовод и не слышал слова такого - «рейдер»".


Мы не знаем к какому конкретно земельному участку имеются претензии: возможно приглянулся противопожарный пруд или дорога. Но то, что наш бывший председатель с удовольствием проиграет суд товарищу Тену никакого сомнения нет.


Правление Товарищества сделает все, что в наших силах, чтобы предотвратить безвозмездную передачу земель общего пользования в собственность предприимчивых Товарищей.


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДНТ "ДУБКИ+" http://dnt-dubki.ru




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения