И "РАБОТА" с истцами.... Суд по иску Е.Чикулаевой к ДНТ

Официальный Сайт ДНТ "Дубки+" http://dnt-dubki.ru/

Начало.

РАЗГОВОР

Завершение.

Уважаемые соседи

Доводим информацию о суде по Иску Чикулаевой к ДНТ «Дубки » по оспариванию реально проведенного собрания членов Товарищества 10.09.2016 на котором было выбрано новое Правление и его Председатель Сидоров И.В.


Сегодня, 22 апреля 2017 года, Чеховским городским судом, по иску Чикулаевой Е. к ДНТ «Дубки » о признании недействительным собрания 10.09.2016 года, исковое заявление Чикулаевой Е. оставлено без рассмотрения (Дело 2-1142/2017.

Чикулаева Е., повторно не явилась в процесс сегодня, бездоказательно сославшись на плохое самочувствие.

21.05.2017 года, все Вы были свидетелями, что госпожа Чикулаева, проявляла заметную бодрость духа и отменное здоровье в общении с журналистами и отстаивании и покрывательстве деяний Воробьева В.В. Однако, в суд 22.05.2017 года она не явилась. Показав тем самым неуважение как к Чеховскому городскому суду и Судье Колотовкиной Е.Н. лично, так и в целом к участникам процесс.

Полагаем, что причины неявки в суд Истца, которая фактически кровно заинтересована в исходе процесса, являются опасения Чикулаевой Е. о том, что она не сможет объяснить суть своих исковых требований и предоставить вразумительные доказательства в их обоснование, так как ни одного, ни другого не имеется. Более того, в деле могут всплыть иные неудобные для нее вопросы, на которые она не сможет дать ответов.

Последствия оставления иска без рассмотрения, могут толкнуть последнюю на то, что она попытается предоставить в суд подложные документы, справки и т.п. , якобы свидетельствующие о ее плохом самочувствии. Подобный ход использовал Воробьев В.В. не явившись на суд под председательствованием судьи Василевича. Однако, мы все абсолютно уверены, что со здоровьем у Елены все в полном порядке (чему очень рады). Свою карму, Елена вряд ли захочет портить, предоставляя подложные документы, а отсутствие ее в суде, можно объяснить осознание того, что покрывать незаконную деятельность Воробьева, а также потакать его бездумному вранью, лицемерию и наплевательскому отношению к жителям Дубков не совсем хорошая позиция.

Таким образом, в очередной раз, пусть по таким основаниям, но Чеховский городской суд не стал рассматривать бездумные и необоснованные иски отдельных товарищей по собранию 10.09.2016 года, на котором было выбрано новое Правление и его Председатель Сидоров И.В.

В заключении хотелось бы добавить, что Воробьевым В.В. анонсировано решение Судебной коллегии Московского областного суда, а именно о том, что решение Чеховского городского суда отменено и по делу вынесено новое решение в пользу Воробьева, и о том, что указанное решение Апелляционной инстанции Московского областного суда - обжалованию не подлежит, является наглой ложью или абсолютной правовой безграмотностью.

Хочется напомнить, что судьей Василевичем В.В. всесторонне и полно исследованы доказательства, предоставленные сторонами по делу и он не нашел оснований в удовлетворении исковых требований Воробьева В.В., более того!!!! УКАЗАВ на недобросовестность действий Воробьева.

Такие заявления Воробьева В.В. являются лишь попыткой ввести жителей поселка в заблуждение, показывает явное неуважение к ним.

В связи с тем, что появилась информация о том, что действиях Воробьева В.В. и его адвоката Чачуа Е.И., присутствуют признаки коррупционной составляющей, у нас есть серьезные сомнения в объективности вынесенного решения апелляционной инстанции Московского областного суда, которое мы будем обжаловать в Кассационном порядке.

Более того, всплывает в памяти, заявление Госпожи Мартыненко Валентины Федоровны о том, что "у них все куплено" в том числе и апелляционная инстанция.

Хочется обратить внимание, что указанными действиям и высказываниями Воробьев В.В., дискредитирует не только себя, но и адвоката Чачуа Е.И., судей Чеховского городского суда во главе с Председателем этого суда, Московский областной суд и судей Московского областного суда, Администрацию чеховского района, заявляя о наличии коррупционной составляющей.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения