Краткий ответ на «Обращение» НЕ-члена Товарищества Воробьева, подписанное им лично и заверенное пе


По материалам официального сайта ДНТ Дубки+


Не тратя много времени на подробный анализ опуса НЕ-члена Товарищества Воробьева пройдёмся лишь по трем явным ляпам:


Кратко по сути…..


Три высказывания – три ответа.


1. ЦИТАТА: «В строгом соответствии с законодательством, решения общего собрания от 12 марта являются действующими, пока в результате судебного разбирательства (если таковое будет) не будет принято иное решение.»

ОТВЕТ: Из этого следует, что в период подготовки и проведения «Мероприятия 12 марта» действующими были решения Общего собрания от 10 сентября 2016 года со всеми вытекающими отсюда последствиями и обязанностью всех следовать принятым решениям.


2. ЦИТАТА: «Процедура созыва внеочередного общего собрания подробно прописана в Уставе ДНТ. Давайте придерживаться законных мер и средств.»

ОТВЕТ: Это устами Воробьева нам говорят люди, заявившие: «Как собирать собрание – не суть важно, важно, чтобы был кворум…..» ? Уж воистину «Чья бы корова мычала, твоя бы молчала….». Так чей же «правовой нигилизм не имеет пределов»?


3. ЦИТАТА: «Объясняем, возможности стать частью муниципального поселка ”Васькино” нет, в ближайшие десятилетия не предвидится»

ОТВЕТ: «Не слыхал, не видал и рядом не стоял….»

СЛОВО – и ДЕЛО лучше один раз увидеть…. И услышать......

Смотрите и слушайте....

Остальное «не корректное, провокационное и резонерское (SIC !!??)» нет смысла обсуждать…. Будет свободное время и желание - дадим развёрнутый ответ. Единственно – напоминание для «знатоков права»: оценка законности или противозаконности любых деяний производится на основе правовых норм (законов, подзаконных актов и пр.), действовавших на момент совершения деяния.


С остальным всё и так ясно


Те, кому не все равно…..

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения