June 18, 2019

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

Проблемы и страсти, которые нас только ожидают, вовсю бушуют по стране.

 

Проблемы и страсти, которые нас только ожидают, вовсю бушуют по стране. И об этом напомнило нам на этот раз уже ЦЕНТРАЛЬНОЕ телевидение - телеканал РОССИЯ 1.

Те, кто не спохватился вовремя и не предотвратил появление управляющей компании в своем ДНТ, сейчас расплачиваются за свою беспечность ежемесячно. За право пользоваться своей собственностью необходимо заплатить деньги тем, кто подсуетился и задарма оформил эту самую собственность на себя. 

 

 

Нас всех планомерно затягивают в такую кабалу.

Мы все -220 человек были учредителями в ДНТ (архивная выписка) –но нас убрали из состава учредителей, не получив на то нашего одобрения, не предупредив. Сейчас в составе учредителей 4 человека.
Все имущество, за которое мы платили свои кровные и которым владели все в равных долях (эл.хозяйство, газовое хоз-во, земли общего пользования, дороги и т.д), передали без нашего согласия юридическому лицу ДНТ " Дубки "в лице   4-х учредителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь нам ничего не принадлежит, кроме собственных участков,
да и те, если захотят, могут отобрать: так поступили с Дедовой, Баташовым, пытались отобрать у Гриневой, «присматриваются» к Тарасовым.

Все готово к приходу управляющей компании - общее имущество нам не принадлежит, учредители стоят по стойке "смирно", в учредительных документах поменяли основной вид деятельности с садоводства и огородничества на "управление эксплуатацией нежилого фонда", въездная дорога (схема) - это частный дачный участок, за проезд по которому надо будет платить, площадку-отстойник для машин неугодных отсыпают да и ворота уже наготове.

И готовая управляющая компания уже есть и бьет копытами от нетерпения:
группа "Аспект", специализирующаяся на этом, где директор Кокорина (по совместительству - председатель Ревизионной комиссии ), а учредителем является Зейналов Орхан.
Воробьеву, конечно, тоже перепадет на бутерброд с икрой и 13 серебренников за труды по уничтожению нашего Товарищества.

Что же ждет нас в дальнейшем! ?
Как было верно замечено, УК приходит туда где есть раскол. Наше Товарищество искусственно раскололи на «своих» и «чужих». Яркий пример в видео от Воробьева В.В. «Два дебила». До тех пор пока ты даешь на себе зарабатывать, ты «свой», как только что-то не так сказал, перешел в разряд «чужих». И эта схему мы сами активно поддерживаем. Верим специально распространяемым слухам, не общаемся друг с другом. Тем самым долгие годы позволяем паразитировать на себе. Внедрение УК это просто юридическое закрепление факта того, что мы все и «свои» и «чужие» – кормовая база для группы предприимчивых Товарищей. Здоровому организму никакие паразиты нипочем. Объединившись мы решим все наши проблемы! 

Присоединяйтесь к нашей инициативной группе «Те, кому не все равно»!
(Сайт   https://www.oaktreesplus.ru          Почта  info_dnt_dubki_plus@mail.ru)

 

Решать надо сейчас, а не тогда, когда будет уже поздно и Вам скажут, как
в репортаже сказал начальник Полиции: " Платите и не рыпайтесь".

 

P.S. Информация по судебным вопросам.
На судебном заседании 05.07.2017 по оспариванию решений принятых на мероприятии 12 марта 2017, гражданин Воробьев сообщил,
что проработка вопроса передачи наших электрических сетей уже ведется, так как не требует одобрения общим собранием ДНТ. Такое решение уже было принято Правлением.
06.07.2017 группе недовольных Товарищей в количестве 14 человек, оспаривавших факт проведения собрания 10.09.2016 года и принятых решений о прекращении полномочий Воробьева В.В. и выборах нового Правления во главе с Сидоровым И.В., Чеховским городским судом было отказано в рассмотрении иска!  Поздравляем всех с этой маленькой, но все таки победой!

 

Те, кому не все равно

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам