О ПЕРЕДАЧЕ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ НАШИХ ДУБКОВ В МОЭСК

Уважаемые жители Дубков.

По имеющимся сведениям Правлением Воробьева В.В. проводится работа по передаче Собственности ДНТ - наших электросетей - в МОЭСК (ПАО "Московская объединенная электросетевая компания").


Напоминаем


1. Согласно п.13.1 п.п.9 действующего Устава нашего Товарищества «принятие решений о формировании и об использовании имущества Товарищества» относится к вопросам исключительной компетенции общего собрания членов ДНТ.

2. Для передачи электросетей в МОЭСК требуется согласие 100 % собственников ДНТ.


Вопрос о передаче или продолжении эксплуатации эл. Сетей собственными силами включён в повестку дня ближайшего Общего собрания членов ДНТ "Дубки+".


Только при положительном решении Общего собрания избранное и уполномоченное на то Правление будет заниматься этим вопросом.


Личная инициатива не члена товарищества с 2011 года Воробьева по передаче непонятно кому и непонятно на каких условиях нашей общей собственности приведёт к появлению Управляющей Компании (УК), которая будет устанавливать нам ЛЮБЫЕ тарифы.


НИКАКОГО ДОВЕРИЯ НЕТ и не может быть такому Председателю и Правлению, которые втягивают наше Товарищество в кабалу УК и очередные судебные разбирательства.


Не подписывайте никаких документов этим людям! Ваша подпись будет использована ими в своих корыстных интересах!!!

Наша общая собственность - это высокодоходный бизнес для Воробьева и его компании. Но только расплачиваться по счетам придётся нам всем! А они будут получать прибыль.

Ещё раз просим Вас до прояснения ситуации воздержаться от подписания любых предлагаемых Документов.


Информация по тел.: (903) 132-70-72

На сайтах: http://dnt-dubki.ru , https://www.oaktreesplus.ru


Те, кому не всё равно

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения