Размышления после получения ответа от Воробьёва В.В.


По поводу заключения прямого договора с Мосэнергосбытом и МОЭСК.


Я так понимаю,что заключив прямой договор с Мосэнергосбытом, я так и останусь с напряжением в 2,7 кв, мне же Мосэнергосбыт не будет мощность увеличивать, сам же заключил , вот и сиди. Таких как я в нашем посёлке 94 человека, у членов ДНТ подключённых к трансформатору Хазиной по 10 кв, также как у тех кто подключён к трансформатору у ТЭНа. Между прочим эти люди вступали в ДНТ гораздо позже меня. Надо сначала порядок в посёлке с электричеством навести, а потом заниматься передачей сетей.


По поводу уплаты членских взносов.

Почему в этом 2017 году смета составлена с марта 2017 по февраль 2018 Года? Два месяца март и апрель были и в 2016 году, теперь они же в 2017 году, мы же за них уже платили, а теперь получается Вторично? Это порядка 720 тысяч рублей, которые необходимо убрать из сметы и пересчитать размер членских взносов, которые уменьшатся и будут в размере около 800 руб. за сотку.


Я бы ещё убрал много чего из этой сметы, например 100 тыс.руб. на судебные издержки, Вы же судитесь с членами ДНТ, которые сами свои издержки оплачивают и почему-то еще и Ваши.

Насчёт управляющей компании, за которую я якобы агитировал, вам вероятно это приснилось, не надо выдумывать


В.А.Шатский

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения