June 18, 2019

Please reload

Недавние посты

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.  ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ (приложенный файл) И РЕШИТЕ, НА ЧЬЕЙ ВЫ...

НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИГОРЬ СИДОРОВ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЦЕЛЯХ.

October 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

Открытое письмо по вопросам электрохозяйства к Воробьеву В.В.

 

           Председателю ДНТ «Дубки+»

                                        Воробьеву В.В.

 

    Виктор Владимирович и                       члены Правления

 

Настоящим хочу напомнить Вам, что при получении от Администрации Чеховского района земельных участков в ДНТ «Дубки+» мы оплачивали целевые взносы на строительство дорог и строительство электрохозяйства, о чем у нас имеются соответствующие подтверждающие документы, следовательно, электрохозяйство и дороги являются совместной собственностью членов ДНТ. Принимать решения по совместной собственности членов товарищества в соответствием Федерального закона № 66 «О садовнических, огороднических и дачных некоммерческих объединениях» статьи 21 п. 10 относится к компетенции общего собрания членов товарищества.

 

Для всестороннего анализа и формирования собственного мнения каждым членом ДНТ «Дубки+» по передачи электрохозяйства в МОЭСК «Южные электросети» просим дать ответ по существу на следующие вопросы:

 

1. На каком основании Правление и Воробьев В.В., без предварительного согласования на общем собрании членов ДНТ «Дубки +», взяли на себя ответственность за судьбу НАШИХ электросетей.

 

2.   Какими критериями руководствовалось Правление и Воробьев В.В. при выборе ООО «Элстрой» (из списка специализированных организаций) при запросе о стоимости работ, которые необходимо выполнить для передачи электрохозяйства ДНТ «Дубки+» МОЭСК «Южные электросети»?

 

3.  Почему перечень работ ООО «Элстрой» превышает перечень необходимых работ, указанных в письме ПАО «МОЭСК Южные электросети» от 11.04.2017г.?

 

4.  Почему вопрос о стоимости работ и проведении их не был решен с МОЭСК «Южные электросети», принимающей на свой баланс электрохозяйство ДНТ «Дубки+», что намного облегчило бы передачу сетей?

 

5.  Как железо-бетонные опоры ВЛ-0,4 кВ, КЛ-6 кВ оказались на частной территории? Кому принадлежит территория на которой находятся названные опоры? Почему часть электрической линии была забетонирована  по  улице Северной?

 

6. Почему не расчищена от деревьев и кустарников трасса в охраняемой зоне ВЛ-6/0,4? Почему отсутствует беспрепятственный проезд к КТП? Это часть общей собственности членов ДНТ и средства членских взносов должны были быть использованы на содержание этого имущества в надлежащим порядке.

 

7. Полагаю, что необходимо опубликовать документы, которые были представлены письмом ДНТ «Дубки+» в МОЭСК «Южные электросети»:

   - протокол общего собрания членов ДНТ «Дубки+» на котором был якобы поставлен вопрос о передаче электрических сетей.

       -   справку о потребителях электроэнергии членами ДНТ «Дубки+»,

      -  информацию о принадлежности земельных участков, на которых расположено электросетевое хозяйство ДНТ,

   - источники денежных средств, за счет которых построено электросетевое имущество ДНТ.

 

Полагаю, что получив ответы на все перечисленные вопросы, каждый член товарищества самостоятельно сделает правильный выбор, который возможно будет отличаться от выбранного за нас Правлением и Воробьевым В.В.

                                                                                                                                         Макарченко М.И.

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twiter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам