Однажды в.....

ИСТОЧНИК. см. ССЫЛКУ


В подмосковном Чехове сотрудниками ФСБ был задержан некий Николай Павлинов. Этот человек, известный в узких кругах как Павлин, а для более близких как КолЯ (с ударением именно на последний слог).


Второе управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК РФ по Московской области возбудило уголовное дело по ч.ч. 1, 2, 3 ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем).


По данным следствия, сообщники путем обмана незаконно приобретали права на принадлежащие государству земельные участки и здания, находящиеся на территории Чеховского муниципального района Московской области. На счету ОПС не менее пяти подобных эпизодов, подпадающих под ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой), произошедших в период с конца 2011 года по август 2016 года. В деле фигурирует сумма в 11 млрд рублей.


В 1996 году были зарегистрированы Подольская городская общественная организация Центральный спортивный клуб «Витязь» и ОАО «Витязь-спорт», которые и стали началом «спортивного движения» группировки. Под общим брендом «Витязь» в Подольске и Чехове вскоре стали появляться различные спортивные клубы, секции, тренировочные базы, спортивные комплексы и арены международного уровня.

Денег на их раскрутку действительно не жалели. К примеру, для яркого начала профессиональной карьеры Лебедева в первом тяжелом весе ему в 2011 году даже устроили встречу с поистине легендарным Роем Джонсом-младшим.

Рассказывают, что, когда Роя Джонса в своем имении под Чеховом, которое находится на месте бывшего дома отдыха «Лопасня», принимал Павлинов, тот был напуган размахом жизни подмосковного «мецената» и потом все спрашивал: «Это была мафия, да? Мафия?».

Кстати, свой бой с Лебедевым Рой тогда проиграл.


Полный текст статьи..... см. Ссылку



Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения