Встреча в ДК Васькино в рамках публичных слушаний по проекту Генерального плана городского округа Че

Во исполнение распоряжения Главы городского округа Чехов Марины Владимировны Кононовой от 22.05.2018 за № 0042-РГ в соответствие с графиком проведения открытых обсуждений проекта Генерального плана городского округа Чехов 30 июня 2018 года в ДК Васькино была проведена встреча представителей администрации с заинтересованными лицами из числа местных жителей.

О встрече было сообщено заранее на сайте Правления http://dnt-dubki.ru. Приглашались все желающие.

https://agoch.ru/genplan/


Несмотря на то, что народу на данном мероприятии набралось немного, встреча прошла по-рабочему, конструктивно, в тёплой и дружеской обстановке.

Были заданы вопросы, высказаны мнения и пожелания. Поступившие предложения были со вниманием выслушаны и внесены в протокол встречи.

В процессе разговоря выяснилось, что границы посёлка Васькино до настоящего времени формально-юридически не установлены и он, как населенный пункт, в Генеральном плане отсутствует.

Карта границ населённых пунктов, входящих в состав муниципального образования, М 1:10 000 (проект)


Так что достоверность адреса ДНТ "Дубки+", внесенного в ЕГРЮЛ, вызывает обоснованное сомнение. Как не вспомнить известный фразеологизм; "На деревню дедушке, Константину Макарычу.....".

В зале ДК было достаточно комфортно, но очевидно где-то поддувало, ибо некоторые из участников встречи оставались в головных уборах на всем ее протяжении.

В заключении было предложено все предложения в соответствие с действующими нормативными документами оформить надлежащим образом и в срок до 18 августа передать в Администрацию городского округа Чехов.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square