О ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ (по материалам официального сайта ДНТ "Дубки+")


19 февраля прошло заседание чеховского суда. "Стараниями" Истцов и Ответчиков процесс вошёл в процессуальный ступор. Решения собрания от 16 июня 2018 года на 19.02.2019 остаются никем не оспоренными.

Правление во главе с Председателем Лиховецким К.А. законно.

Правовые статусы Истцов - Бурлакова, Цыбульского, Тена и Кокориной, и Ответчика (ДНТ в лице Воробьева) - не определены. Правовой статус К.А.Лиховецкого, как Председателя правления ДНТ "Дубки+" признан самим уважаемым Судом, что продемонстрировано аудио-записями, любезно предоставленными гр. В.Воробьевым на своем сайте в подписанном им сообщении "К событиям в суде 19февраля 2019г.".

В ответ на требование суда предоставить в судебное заседание оригинал РЕЕСТРА членов ДНТ (ст.15 № 217-ФЗ), гр. Воробьевым был принесен некий список, состоящий лишь из ФИО, без каких-либо дополнительных сведений. Непредоставление суду (СУДУ!!! Карл) кадастровых номеров земельных участков, принадлежащим этим ФИО, было им объяснено действием законодательства о защите персональных данных. Однако такой нормы в действующем законодательстве не содержится. Так что уважаемый Суд был введен Ответчиком в заблуждение. Напомним, что сами участники процесса - Истцы и Ответчик не передали в соответствии с Законом и Уставом законно избранному Правлению ни одного документа, незаконно удерживают собственность ДНТ, не передают кассу и транжирят деньги из членских взносов налево и на право. Например сами истцы в суд не ходят и Воробьев (Ответчик в суде) оплачивает из кассы ДНТ расходы на юристов Ведерникову и Чачуа - представителей Истцов. ...

В настоящее время в Москве подан судебный иск по оспариванию теперь уже "собрания" 02.02.2019 в Технопарке Слава, прошедшего с приглашенными актерами и 65 виртуальными доверенностями. Будьте добры предоставьте то же самое в суд.

По очно-заочному собранию членов Товарищества.
02.02.2019 в ДК пос. Васькино прошло собрание в очной форме. В связи с отсутствием необходимого кворума, в соответствие с п.21 ст.17 № 217-ФЗ "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд..."собрание продолжается в очно-заочной форме.

Голосование бюллетенями продолжается.

Почему необходимо принять участие в собрании членов Товарищества. 1. Приведение Устава в соответствие ФЗ-217. 2. Включение всех членов Товарищества - кто проголосовал на собрании в Учредители СНТ. 3. Не допустить принятие Устава "Воробьева-Зейналова". При личных беседах с его сторонниками выяснилось что Устав за который якобы проголосовало больше 120 членов Товарищества ..... НИКТО НЕ ЧИТАЛ (не читал!!!! Карл!!). А зря. Это шедевр. Вашему вниманию - только 2 пункта. Они выделены красным цветом: В п. 3.3.6 (СНТ) имеет право привлекать заемные средства, т.е. брать кредиты и не обязательно в банке. В п. 3.3.4 Отвечать по своим обязательствам имуществом Товарищества (как юридического лица).

То есть если коротко: те, кто проголосовал в Технопарке Слава - голосуя лично, либо дав доверенность, а может и не давая никакой доверенности - за вас просто расписались -за эту редакцию Устава поставив подпись в журнале регистрации, приняли на себя обязательство по возврату заемных средств.

И отвечать за свою подпись под этим документом вы будете своим рублем, а если его не окажется, то и, возможно, своими земельными участками!

Все, кто проголосовал на собрании в ДК Васькино, либо бюллетенями ЗА предложенную Правлением редакцию Устава, а значит ПРОТИВ того, чтобы давать возможность кому-либо завести всех нас в долговую яму!

Уважаемые "голосовавшие в "Славе". Мы не сможем вам никак помочь. Раз вы решили поверить "данайцам, дары приносящим" - это ваш выбор.

Мы же разделим общую собственность ДНТ "Дубки+" на всех Учредителей - членов СНТ "ДУБКИ-ПЛЮС".

Поймите правильно, долги СНТ "Дубки+" нас не касаются.

Проголосовать бюллетенем можно только до 15 марта 2019 года.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения