НАШЕ БУДУЩЕЕ: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО СВОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ


Официальный сайт http://dnt-dubki.ru

Уважаемые члены Товарищества, соседи, друзья!

Напоминаем, 16.03.2019 завершается заочная часть очно-заочного собрания членов Товарищества по вопросу утверждения новой редакции Устава СНТ "ДУБКИ-ПЛЮС" и прочим вопросам.

На настоящий момент собран кворум собрания, достаточный для принятия решений по всем вопросам повестки дня собрания в ДК Васькино 02.02.2019.

Но наша цель также заключается и в опросе всех членов Товарищества по вопросу включения в состав Учредителей.

Почему это важно?

Согласно ФЗ-217. Статья 10. Порядок принятия решения об учреждении товарищества. П. 6. Количество учредителей товарищества не может быть менее семи.

Согласно ЕГРЮЛ, в СНТ "Дубки+" 4 Учредителя. Это юрлицо нежизнеспособно по причине несоответствия требованиям ФЗ-217.

Будучи включенным в ЕГРЮЛ как Учредитель СНТ вы имеете неоспоримое право на долю в общей собственности СНТ. Вот судебное решение. СНТ Кристалл сделало эту работу и теперь его члены спокойны за свою собственность.

Судебная практика СНТ Кристалл. Информация по ССЫЛКЕ

Осталась одна неделя. Просим поторопиться тех кто еще не проголосовал!

СНТ "ДУБКИ-ПЛЮС" является ПРАВОПРЕЕМНИКОМ ДНТ и вся общая собственность ДНТ принадлежит ему по праву.

По вопросу имущества общего пользования

Согласно ФЗ-217. Статья 25. Право собственности на имущество общего пользования.

П. 1. Имущество общего пользования, расположенное в границах территории садоводства или огородничества, являющееся недвижимым имуществом, созданное (создаваемое), приобретенное после дня вступления в силу настоящего Федерального закона, принадлежит на праве общей долевой собственности лицам, являющимся собственниками земельных участков, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, пропорционально площади этих участков.

П. 7. Условия договора, в соответствии с которыми переход права собственности на садовый или огородный земельный участок не сопровождается переходом доли в праве общей собственности на имущество общего пользования, являются ничтожными (в случае, если собственнику садового или огородного участка принадлежит такая доля).

Заемные средства или кредиты?

Устав СНТ "ДУБКИ-ПЛЮС" не дает возможности Правлению брать заемные средства. Ни в каких случаях. Живем только по средствам.

Всё что не входит в обеспечение обычной деятельности СНТ, реализуется на целевые взносы. С 01.01.2019 взносы должны быть разделены по ФЗ-217 на членские и целевые. Решение о необходимости и сумме работ принимает Общее собрание.

Устав СНТ Дубки плюс_19012019_v1. Проект устава по ССЫЛКЕ

Сравнение редакций Устава. Думаем Вы легко поймете, какой Устав направлен во благо членов СНТ, а где во благо конкретных лиц.

Анализ положений Устава СНТ_2. Материал по ССЫЛКЕ

Проголосовав на нашем собрании ПРОТИВ Устава Зейналова, Вы снимите с себя обязательства по возврату этих заемных средств.

Кто голосовал в технопарке Слава, тот пусть их и возвращает. Мы не имеем к этим обязательствам никакого отношения!

Поступают жалобы членов Товарищества, что в технопарке Слава 02.02.2019 от их имени голосовал НЕЧЛЕН Воробьев. При том, что ни доверенности, ни согласия они не давали. Это не новость. с 2015 года все собрания Воробьева проходят БЕЗ КВОРУМА. За вас голосует листок бумаги на котором написаны цифры: 100, 65, 63. И он проголосовал за Вас: за СНТ без собственности, за кредиты, за несменяемое пожизненное правление и председателя.

Сейчас молчаливое согласие обойдется очень дорого. Причем всем нам. Всем членам и нечленам ДНТ/СНТ.

Мы обратились в Полицию и проверка уже ведется. Конечно мы надеемся, что преступная деятельность будет пресечена. Но самый надежный способ отбить у сказочных людей раз и навсегда охоту посягать на то, что мы долгие годы создавали вместе на наши деньги, это 100% кворум на собрании!

Такой аргумент невозможно ничем перебить.

Думайте, решайте и приходите голосовать. 16.03.2019 мы заканчиваем очно-заочное собрание.

Правление,

Председатель Лиховецкий К.А.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения