ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ 25 МАЯ 2019 ГОДА. СОСТОЯЛОСЬ. - КРАТКИЙ РЕПОРТАЖ


25 мая 2019 года состоялось Общее Собрание членов СНТ "Дубки-ПЛЮС" и лиц, ведущих хозяйственную деятельность в индивидуальном порядке. Несмотря на неутешительный прогноз погода благоприятствовала проведению мероприятий на свежем воздухе. Чего нельзя было сказать о неких неустановленных лицах, зачем-то предавших огню деревянные столбики, спокон века служивших опорами для скамеек при проведении собраний на детской плащадке, и заваривших дверь в домике правления, лишив организаторов собрания доступа к запасам питьевой воды, копировальному аппарату, источнику электроэнергии и досок для лавочек.

Неожиданные препятствия были успешно преодолены.

Зарегистрировалось более 60 участников Собрания

В Собрание был приглашен официальный представитель ПАО "МОЭСК" для прояснения вопроса о передаче в его собственность электросетей Дубков. Выводы: - Дубкам будет все "в шоколаде", но через 2 года, - Уличное освещение остается на балансе Дубков (стало быть сохраняется должность электрика - надо же кому-то освещение обслуживать), - За то, что возможно произойдет в будущем, уважаемый Представитель ответственности не несет, ибо наше законодательство меняется раз в полгода. - И те, кто не пойдет под крыло МОЭСК-а - с намеком были названы "самыми умными". Последнее выражение Дамы-энергетика вызвало весьма неоднозначную реакцию у присутствующих... Вспомнилось известное.... - о "прянике и морковке".

Не прояснила уважаемый Представитель и вопрос о том, какая выгода МОЭСК-у брать под себя наши сети. Им-то от наших сетей какая радость? ... В продолжении собрания было принято решение ввиду отсутствия кворума обсуждение вопросов повестки дня провести в очно-заочной форме, что допускается новым Законом 217-ФЗ. Был заслушан доклад о финансовой деятельности.

Установлено, что согласно правоустанавливающим документам площадь Дубков составляет 31,691 Га. Остальное - самозахват, факт, установленный Решениями Арбитражных судов. Доходы Дубков превышают расходы (с учетом нецелевых). Куда деваются деньги в размере не менее миллиона руб. - неизвестно. По остальным пунктам повестки дня приняты решения. Подробности - на официальном сайте СНТ "Дубки-ПЛЮС"

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения