"ЧЕХОВСКАЯ СХЕМА" - ПРОДОЛЖЕНИЕ


По делу о хищении земель спецназначения были задержаны еще шесть человек из числа нынешних и бывших сотрудников чеховской администрации, службы государственной регистрации Росреестр,а также МУП "Чеховское кадастровое бюро".

Портал Чехов-Вид.ру

Как работала схема перевода земель Предполагаемые участники ОПГ обращались в чеховский отдел филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области с заявлением о внесении в кадастр недвижимости информации о земельном участке и прилагали к нему поддельное постановление старого образца, требующее переоформления. После постановки на кадастровый учет они подавали заявление о регистрации права собственности в чеховский отдел управления Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Московской области. Когда все документы на землю были оформлены, участок перепродавали подставным лицам и таким образом формировали его положительную историю, а после выводили на рынок недвижимости.


По такой схеме были проданы земли Минобороны, лесного хозяйства, Росавтодора. Часть выводимых земель имела статус особо охраняемых территорий. Подробнее на РБК:


https://www.rbc.ru/society/17/07/2019/5d2daa0f9a7947fbca4783fd




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения