К ОБЩЕМУ СОБРАНИЮ В МАЕ 2020 ГОДА В ДК ВАСЬКИНО


Уважаемые соседи, друзья!

Инициаторы собрания в Технопарке Слава не удосужились разместить требуемую для проведения годового собрания членов Товарищества и собственников участков в границах "Дубки+" информацию и ознакомить с ней ДО ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ, а именно:

  • ОТЧЕТ ПРАВЛЕНИЯ за отчетный год,

  • финансово-экономическое ОБОСНОВАНИЕ размера взносов, финансово-экономическое ОБОСНОВАНИЕ размера платы,

  • ОТЧЕТ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ.

До настоящего времени материалы не размещены в интернет, не переданы по требованию членов Товарищества.

Статья 17 ФЗ-217 гласит:

17. Правление товарищества обязано обеспечить возможность ознакомления с проектами документов и иными материалами, планируемыми к рассмотрению на общем собрании членов товарищества, не менее чем за семь дней до даты проведения общего собрания членов товарищества, в том числе с проектом приходно-расходной сметы, в случае, если повестка общего собрания членов товарищества предусматривает вопрос об утверждении приходно-расходной сметы товарищества.

В случае нарушения срока, предусмотренного настоящей частью, рассмотрение указанных проектов документов и иных материалов на общем собрании членов товарищества не допускается.

Обращение к инициаторам о переносе места проведения собрания поближе к Дубкам даже не было рассмотрено. Документ с 25 подписями был назван "хер№ей", после чего пожилых людей, старейших жителей и создателей нашего поселка попросили "выйти отсюда".


Кроме того повестка собрания в ТП Слава не содержит ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ вопросов, а именно:

1. Погашение долга СНТ за электроэнергию перед МОЭСК в размере 380 тыс.руб.

2. Претензии лесного фонда к 134!!! участкам на территории СНТ.

*Карта подготовлена на основании данных лесхоза. Масштаб претензий просто поражает! Даже наши дороги включены в лесные земли!

В связи с вышеуказанным Правление приняло решение о целесообразности проведения общего собрания СНТ "Дубки+" в мае 2020 года на территории СНТ. О дате и времени проведения собрания будет сообщено дополнительно.

Правление СНТ "Дубки+", Председатель Товарищества Лиховецкий К.А.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2016 Новости Мнения Предложения